Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение мы весь остаток мозга Мануэлю сломали мозг Мануэля не ломается ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение из терна получается отличное домашнее вино. А как же корона? Вы уж определитеся, и с подорожником тоже! Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .а хто эт колёса у его джупера покусал.. Это был Винни. Пришёл и сделал пу-х-х... Но я этого не говорила! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мозг Мануэля не ломается ! Да-а? У него пожизненная гарантия от производителя? Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Дайте фенозепаму. И подорожника. И капельницу и клизму. Можно много и одновременно. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Дайте фенозепаму. И подорожника. И капельницу и клизму. По закону сообщающихся сосудов получится что-то типа фито-фонтана))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Дайте фенозепаму. И подорожника. И капельницу и клизму. Можно много и одновременно. Не трави ты мою сумасшедшую душеньку. Не трави!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По закону сообщающихся сосудов получится что-то типа фито-фонтана))) Ну так и хорошо Пусть промоет и оздоровит т.сказать. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не трави ты мою сумасшедшую душеньку. Не трави! Тоже хочешь? Одевай бахилы тогда. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну так и хорошо Пусть промоет и оздоровит т.сказать. добавлено через 38 секунд Тоже хочешь? Одевай бахилы тогда. Если я скажу, чего я хочу, меня из дурдома выгонят... как безнадёжно нормальную... или неизлечимо сумасшедшую... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
чур клизму я ставлю.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение клизму представила , как призывно булькает пузьрьками в кружке Эсмарха шипучий феназепам форте .... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение чур клизму я ставлю.. Начни с главврача, а мы подтянемся! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, @Буривух, по закону Нептуна сейчас должен появиться Черномор Нирубус и с ним 33 пластинки)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, @Буривух, по закону Нептуна сейчас должен появиться Черномор Нирубус и с ним 33 пластинки)) Пластинки покрошим в порошок, таблетки из них налепим, в листья подорожника завернём - это у нас такие канапе будут лечебные. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
начну со старшей мед сестры....Аляяя*?!..кис-кис.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, Котам не положено. Тока кошкам. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение представила , как призывно булькает пузьрьками в кружке Эсмарха шипучий феназепам форте .... Вот ты понимаешь Как успокаивает правда? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение по закону Нептуна сейчас должен появиться Черномор Нирубус и с ним 33 пластинки)) Это к буйным пожалуйста, а я ноне маниакально-депрессивная. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Котофеич, Котам не положено. Тока кошкам. коты сами с усами..хотим положим а хотим как хотим.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, Фиги. Ходите сами по себе и ходите. А в клизмы тока кошкам. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Котофеич, Фиги. Ходите сами себе и ходите. А в клизмы тока кошкам. и им поставим..фсех обоклизьму...ни хто обесклизменный не останется.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и им поставим..фсех обоклизьму...ни хто обесклизменный не останется.. Это... поэтично! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и им поставим..фсех обоклизьму...ни хто обесклизменный не останется.. Это... романтично! Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell