Круто...
И стоит оно того? Я сократил пребывание до пары, хватает более чем.
добавлено через 1 минуту
Когда самое интересное только начинается?
Самое интересное начнётся, когда вы напялите на меня чистенькую смирительную рубашечку, нежно завяжете рукавчики за спиной, поднимете меня на плечики и дружно отнесёте в Дурдом номер 5 (где мне сегодня самое место, судя по всему...).
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори
А я как раз борщ сварила.
Пост сдала!!! В меня больше не влезет!!! Раздай всем, у меня перыв... чуть не написала - "на ужин".
Самое интересное начнётся, когда вы напялите на меня чистенькую смирительную рубашечку, нежно завяжете рукавчики за спиной, поднимете меня на плечики и дружно отнесёте в Дурдом номер 5 (где мне сегодня самое место, судя по всему...).
Ты еще не сдала нормативы.
У тебя есть значок ГТО?
Готов к Терапии при Одержимости?
Ты еще не сдала нормативы.
У тебя есть значок ГТО?
Готов к Терапии при Одержимости?
Сударь вы мой... я готова к большему - к Одержимости при Терапии!!! Только не надо дварковать меня влендишным способом - я щекотки боюсь! А горику я свою помню, как живую!!!
На самом деле...
Одержимость как она есть.
Вот задумался по теме темы:
Что такое одержимость, что движет людьми, где переклинивает? Где та граница, когда критическое восприятие себя теряется в самолюбовании и ненависти к другим?
(ни о ком, мысли вслух)
На самом деле...
Одержимость как она есть.
Вот задумался по теме темы:
Что такое одержимость, что движет людьми, где переклинивает? Где та граница, когда критическое восприятие себя теряется в самолюбовании и ненависти к другим?
(ни о ком, мысли вслух)
Граница выступает в роли Рубикона, когда лишняя жидкость в голову ударяет..
Подумаем вместе? Садись в позу йоги, руки к небу, венок из подорожника на голову...
Руки резко опусти вниз, выдохни.
И верь, на берегу сидеть очень приятно.