Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение в небе стая голубей шепчет мне убей, убей. Где Манюэль? Зачем слушать голубей? Отпусти их- пусть летят Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
отпустить можно только то што тебе принадлежит. или под осязаемым контролем а так да! Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение в небе стая голубей шепчет мне убей, убей. Уже и голуби начали разговаривать... Изображения 495852.gif (30.7 Кб, 2 просмотров) Последний раз редактировалось Капитан; 12.11.2016 в 00:27.. Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение в небе стая голубей шепчет мне убей, убей. Если всею стаей шепчут - лучше дробью бейте всех... Мануэль, беги! Мы спрячем! Скрытый текст Всех под спойлер, для утех... Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Степлер (12.11.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение в небе стая голубей шепчет мне убей, убей. Где Манюэль? Мануэль на раздаче таблэток и слонов. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение стаей шепчут - лучше дробью бейте всех... а я не готова возглавлять клинику. Мне своих психопатов за гланды! Поэтому ,Манюэль, стоять"!!!! *вещаю хорошо стреноженная уже* шарик красный в , как положено короче Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мануэль на раздаче таблэток и слонов. А может, на раздаче таблэток клонам? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
а я пошла нобуо искать У нас незавершонный обмен ревереансов Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Мне своих психопатов за гланды! Ну вот, как всегда. У больного аппендицит, оттуда и резать гланды! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А может, на раздаче таблэток клонам? Не провоцируй! *грозит Алевтине пальчиком... всеми пальчиками, сжатыми в кулак!* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (12.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение клонам а почему клоны а не боты? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (12.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Степлер, а я чего? Я так, погулять... Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение почему клоны а не боты? По фене не ботают потому что. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Степлер (12.11.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, погулять она... ага-агашечки! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение По фене не ботают потому что. ой свалилась намано всё у тебя с чувством юмора Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (12.11.2016), Степлер (12.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение намано всё у тебя с чувством юмора Это атмосфера местная располагает. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение погулять она... ага-агашечки! А что такое? Сижу спокойно, починяю примус... Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Кристина12 (12.11.2016), Степлер (12.11.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
добавлено через 2 минуты добавлено через 5 минут добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (12.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение отпустить можно только то што тебе принадлежит. или под осязаемым контролем а так да! Если голуби вьются около тебя, значит тебе пренадлежат... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@OHA CAMA, На рельсах часто лежишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (12.11.2016), Ирис (19.11.2016), Кристина12 (12.11.2016), Степлер (12.11.2016), Трюфелька (13.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 3 поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Luna_Thonks (15.11.2016), Степлер (12.11.2016), Трюфелька (13.11.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12