Дядька Резидент вернулся .... Неделю назад вы господа могли наблюдать очередную акцию затыкания моего рта, ... но как грится "нашу песню не задушишь не УБЬЁШЬ"... и я все равно .... Провокаций с моей стороны не было тем не менее получил 16 дней штрафа вместо положенных 10(даже если б и был виноват).... но все равно ....... ЖИВОООООООООЙ!!!
Уважаемый Резидент. Это была не акция затыкания рта, а справедливое наказание за бузу и разборки. В личке тебя предупреждали неоднократно. Поэтому ты и получил то, что получил. По полной программе.
Будешь вести себя хорошо и цивилизованно общаться - у нас с тобой все будет ок. Если же нет - звиняй, дядька Резидент...
Вот это всё слово в слово говори всем тем кто МЕНЯ провоцирует. Как ты будешь предугадывать кто следующий попытается вылить на меня ... ну ты понимаешь что ... проблема немножко не моя, но вот если не предугадаешь, то я этому товарисчу сам отвечу по - свойски... При этом, в случае если опять буду отстранен на Over 10 суток(кстати по каким таким правилам??? когда за подобное нарушение дают 10 ... а также мои сообщения в режиме "Нарушитель" не отображались ... до проверки модератором.... их никто так и не проверил ... Ты модер-изволь отвечать), то я обижусь ... сильно сильно ...
Да и еще
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
Будешь вести себя хорошо
ты мне не Мать и не старшая сестра, чтоб носом тыкать... Будь добра не говори со мной так, ... и у нас с тобой все будет ок... Если нет извиняй тетушка Шадоу.
Лёка, Саня.....ну вы ж знаете, что Санек у нас на всю голову "мудрый" )))))))))
Р. всегда славился высокой лояльностью, коллеги
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
ты мне не Мать и не старшая сестра, чтоб носом тыкать...
Сань.....немножко пыл умерь, да? Ты хорошие вещи иногда говоришь, но иногда в совершенно непотребных выражениях, посему и претензии Давай мы будем учится вести дискуссию, нэ?)