Personal Jesus, ник отличный. Просто я довольно долго ходил с другим ником и с одной аватаркой. Хочется чего-то другого, вот и маюсь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение С новым ником... Задумался о смене имени. Но лезет только нечто непроизносимое... С другой стороны, проблемы с дикцией у всех будут решены. Спасиб Верю... Попробуй тут поискать Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Я не нашёл...но людская фантазия меня позабавила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Надеюсь любопытство удовлетворил Тщетные усилия... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Верю... Попробуй тут поискать Неее, у меня же идей полно, но если я остановлюсь на HuguesCapet, думаю, все сломают глаза и язык. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Понятно. Горемыка догоревался до раздвоения личности)) Почему до раздвоения то? Альтер = другой. Не второй..не третий, а другой Читай в контексте с горемыкой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Почему до раздвоения то? Альтер = другой. Не второй..не третий, а другой Читай в контексте с горемыкой Т.е. ты. весельчак? Нагоревался то бишь?) Ну чтож...я поддерживаю...в ноябре быть весельчаком стоит больших усилий) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Т.е. ты. весельчак? Нагоревался то бишь?) Ну чтож...я поддерживаю...в ноябре быть весельчаком стоит больших усилий) Привет! тебе нравится вот такая заставка на рабочий стол? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тщетные усилия... добавлено через 1 минуту Неее, у меня же идей полно, но если я остановлюсь на HuguesCapet, думаю, все сломают глаза и язык. Вот мне интересно почему наши патриоты все выбирают себе какие-то англоязычные ники... Нет чтобы Лука Батькович себя назвать)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение останавливайся) мне нра) Не, концепция изменилась... Йормунгард или Уроборос? Нравится Нравится
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Пусть неделя будет радостной и счастливой! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Lukas, останавливайся) мне нра) Мне все нра ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Йормунгард или Уроборос? Лишь бы тебе нравился твой ник. Мы всё равно вслух не произносим )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Alter ego, очень даже Кое какие проблемки возникли в связи с твоим новым ником...Но что нибудь точно придумаю Всем утра доброго Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, очень даже Кое какие проблемки возникли в связи с твоим новым ником...Но что нибудь точно придумаю Всем утра доброго Ни каких проблем Солечка Как хочешь называй, хочь горшком, только в печь не клади приветик А остальным бодрого утра.. Понедельник!!!!!!!!!!!! всем смеяться и радоваться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Ни каких проблем Солечка Как скажешь, Свет очей моих. Приветик Никаких проблем...а так и вертится на языке тебя уменьшительно приласкать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Как скажешь, Свет очей моих. Приветик Никаких проблем...а так и вертится на языке тебя уменьшительно приласкать Эгушка? привееееееееееееееет Нравится Нравится