Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, в психушке все должно быть мягким... Модель диван-стены-диван. Ооооооо, ты мое золотко))). Это то, что надо! Моя мечта во плоти Только я чур с низу лежу, а ты подальше ложись, чтоб на меня не свалиться, если заснешь))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение а ты подальше ложись, чтоб на меня не свалиться, Вот тут кто-нить, только не Lukas, обязательно сказал бы:"Размечталась!" Ещё можно музычку послушать, кто первый проснётся: Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вот тут кто-нить, только не Lukas, обязательно сказал бы:"Размечталась!" А кто то бы неприменно ответил- не ревнуй Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А кто то бы неприменно ответил- не ревнуй Даже не представляю, кто бы это мог быть... Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Даже не представляю, кто бы это мог быть... Сама затрудняюсь в представлении)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, прям типичный разговор двух "психов" в теме Психушка. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Трюфелька, прям типичный разговор двух "психов" в теме Психушка. А то! Если уж писАть, то качественно и по теме )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
смотри тут Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
До психушки меня довёл автор сего опуса )) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение смотри тут Так, срочно хочу таких гномов. Только настоящих. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Так, срочно хочу таких гномов. Только настоящих. Ой, мамочки)), что это с лицом у твоей аватарки? Не мудрено, что и желания у тебя странные появились)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, я с Хэллоуина еще не снял. Пора переодеваться? Уже вроде 2 ноября... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, я с Хэллоуина еще не снял. Пора переодеваться? Уже вроде 2 ноября... Ну, вот приятно посмотреть))). И даже чмокнуть )))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение И даже чмокнуть Феназепам подменили? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Феназепам подменили? Какая классная пилюля!!! Это как раз то, что нужно! Забираю всю и уже жую, мням- ням-ням, никому не дам)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, а как же милосердие и помощь пациентам? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, а как же милосердие и помощь пациентам? Не дави на совесть )) , лучше еще достань такую пилюлю Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, ты знала, что у меня еще заначка, да? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, ты знала, что у меня еще заначка, да? Я знала, что ты не оставишь меня без вкусного Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я люблю дурачиться Пауль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пауль Найти ещё сообщения от Пауль