Сейчас такая мода, что платье можно надеть поверх джинсов. Вот так, например.
[url=https://radikal.ru]
Меня очень радует современная мода. Носи, что хочешь, и брендам уже не столько внимания уделяется, как раньше. Потому что подделок слишком много, которых от оригинала не отличишь. Ну, правда - не отличишь! Те же ткани, тот же дизайн, и пошито иногда на одной и той же китайской фабрике. Ну, или в Таиланде. Так что чё у тя там написано не воспринимают, как знак благополучия. Наизнанку мир моды теперь, приветствуются новые, смелые решения. Так что дерзайте, для того чтобы выглядеть на миллион, не обязательно его весь потратить на одежду!
прикольный образ. вернее рукава ккофты прикольные, мне б сейчас такие
у меня сегодня классика. ничего сверхестественного, но аккуратно и по деловому джинсы, ботинки, рубашка и тёплая лёгкая кофта поверх.
бренды меня не интересовали. главное качество, чотб тело в ткани хорошо дышало.
Разве? А восточные женщины всегда "штанишки" под платье надевают, очень симпатично, должна сказать. И удобно, можно сесть, как хочешь, хоть в позу "лотос" (ну, они же так и едят, на курпаче, за низким столиком) даже если подол задерётся - всё пристойно. Да и европейские женщины оценили, вот гляньте, красиво же!
К вопросу о широких бёдрах. Этим вообще-то гордиться надо, но женщины никогда не ценят, что им дано природой. Всегда хочется другого, я например (только не смейтесь!) мечтаю о толстых ляжках, но запорола "программу" организма на вес, когда моделью работала. 20 лет назад я себе внушала - нельзя толстеть, работу потеряешь! А теперь, хоть обжирайся каждый вечер на ночь - ничего не помогает! Вес остановился на 60 при росте 176, и никуда с этой цифры вот уже 10 лет не трогается. А мне очень хочется поправиться, стыдно такой худой ходить...
Кстати, для широких бёдер - платье поверх штанов замечательный вариант. Только штанишки лёгкие должны быть, не придающие объёма. А на талии - пояс, чтобы её видно было. Нету талии - тоже не беда, ремень можно спустить пониже, чтобы отвлечь внимание от той зоны, которой не гордитесь. У женщин с пышными бёдрами обычно узкая талия, и этим преимуществом надо пользоваться! Фигура "песочные часы" - самая привлекательная для противоположного пола.