Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение В день, когда догнал бульдог. Сбежал кошак, не чуя ног. К чему такие ласки, В гостях у страшной сказки? Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение В гостях у страшной сказки Мы любим побывать Про черную перчатку Друг другу рассказать Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Друг другу рассказать О снах, что мы видали, Забыла я опять. Сон уплывает в дали Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Сон уплывает в дали Не о нем мы мечтали Когда тонули во взгляде И ты в белоснежном наряде Смотрела ему в лицо Пряча свое от него кольцо De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Пряча свое от него кольцо Бык смущенно уткнулся носом в траву Тянет цепь всю жизнь за лицо Принуждая животных к труду Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Принуждая животных к труду Он отправился к большому пруду, Там кувшинка одна зацвела, И прелестной кувшинка была. Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение И прелестной кувшинка была. И манила к себе и звала , Но хранима , как будто была. Каждый взять ту кувшинку хотел Но не смел... Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Но не смел Он поверить в улыбку Так тянулся и очень хотел Приобнять в журнале картинку Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Приобнять в журнале картинку Та картинка волшебной была И внезапно она ожила ... Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
И внезапно она ожила Вышла из журнала со снимка Среди нас гуляет она, А в журнале пустует картинка Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение А в журнале пустует картинка Тот кто ищет всегда он найдёт Лишь свою дорогую картинку . И она сама оживёт И растают в сердце все льдинки. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение И растают в сердце все льдинки И разгорится большущий пожар И будут гореть в нем снежинки И слезками сердцу скажут "Как жаль" De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение И слезками сердцу скажут "Как жаль" Девицы томные страданья Уйти от них куда-то вдаль Да тянут назад обещанья Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Да тянут назад обещанья Как пса на железной цепи И звенья ее - ожиданье Съедает меня изнутри De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Сори. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Как пса на железной цепи И звенья ее - ожиданье Съедает меня изнутри К мордатой свиньи желание. Последний раз редактировалось Мэдвэдь; 02.11.2016 в 14:41.. Мэдвэдь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мэдвэдь
Цитата: Сообщение от Мэдвэдь Посмотреть сообщение К мордатой свинье желание Может вдруг пробудиться во сне. Все бывает на грешной Земле. Ну а я о другом помечтаю. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Мэдвэдь Посмотреть сообщение К мордатой свиньи желание. Мишка , ты куда залез в поэзию , разломал рифму? добавлено через 3 минуты Попытаюсь спасти Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Съедает меня изнутри Не грусти , всё прости И сначала начни . ... Жизнь прекрасна , поверь - впереди! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Попытаюсь спасти Нормально, а моя рифма уже не подошла? Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Жизнь прекрасна , поверь - впереди! Столько лет, дней, часов и минут... Ты по жизни смело иди, И свершенья чудесные ждут. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Мишка , ты куда залез в поэзию , разломал рифму? А по мне, так всё в рифму, как чеканка сапог! Мэдвэдь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мэдвэдь