Где можно обучиться вождению на погрузчике в Днепропетровске Добрый день. Никто не подскажет где в Днепре можно обучиться вождению на погрузчике и получить удостоверение? Нравится Нравится IgorArhangel Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от IgorArhangel
Цитата: Сообщение от IgorArhangel Посмотреть сообщение Добрый день. Никто не подскажет где в Днепре можно обучиться вождению на погрузчике и получить удостоверение? Не правильный форум для вопроса выбрал. Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Odile (27.10.2016), Ирис (27.10.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Я даже в Днепропетровске не знаю, а уж в Днепре и подавно.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (27.10.2016), Lukas (27.10.2016), Odile (27.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я даже в Днепропетровске не знаю, а уж в Днепре и подавно.)) Уверена, что даже в Днепре есть реклама) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Odile (27.10.2016), Ирис (27.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, возможно, Игорь придумал новый способ знакомства.)) А если серьёзно, даже не знаю, учат ли этому в автошколах. Наверное, должны быть какие-то отдельные курсы для уже более-менее опытных водителей. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Я даже не знаю, что такое погрузчик.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, что-то вроде этого, грузы складирует: Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @crimeariver, что-то вроде этого, грузы складирует: Спасибо. Отправила в файл "ненужная информация в голове". Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (27.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Отправила в файл "ненужная информация в голове". Лучше удалить без помещения в корзину )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Лучше удалить без помещения в корзину )) Не научилась удалять ещё. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (27.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Не могу привыкнуть, что Днепр - это не только река. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А если серьёзно, даже не знаю, учат ли этому в автошколах. Учат. Только не во всех. Нравится Нравится Поблагодарили rezky за хорошее сообщение: Ирис (30.10.2016) rezky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rezky Найти ещё сообщения от rezky