Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение хОчу. Тогда бери, пока дают! ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда бери, пока дают! ))) И возьму! добавлено через 2 минуты И уже! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
снег...снег! снееег Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Зима!!! Ура!!! Ой... это надо в позитив. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бу)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, не, это точно в позитив! *сказала та, которая зимние сапоги оставила дома и поехала в осенних ботинках, а теперь мерзнет, ага* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Не люблю наблюдать за чужими истериками и маниями. Утомляет. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, заблудился?)) это самая истеричная тема Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не люблю наблюдать за чужими истериками и маниями. Утомляет. там Мрачный проснулся, ровно через минуту после моего первого поста за день.) я сейчас зазнаваться начну) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не люблю наблюдать за чужими истериками и маниями. Утомляет. А скоро Новый год!! Через какие-то 2 месяца с хвостиком. И ура! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение заблудился?)) это самая истеричная тема Нет, я тоже поделиться негативом. Несу чушь, могу расплескать. Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение там Мрачный проснулся, ровно через минуту после моего первого поста за день.) я сейчас зазнаваться начну) Внимание девушек должно быть приятно. Кен бы обзавидовался... добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А скоро Новый год!! Через какие-то 2 месяца с хвостиком. Еще целые два месяца, а потом упс, опять 365 дней ожидания. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не люблю наблюдать за чужими истериками и маниями Вспомнились белки-истерички) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вспомнились белки-истерички) Белка должна приходить в одиночестве. И приносить сладкий бред. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
пля как же не хочеца снега. Опять в зимнюю резину переобуваца утром темно, вечером темно а посередине оффис OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вспомнились белки-истерички) это я Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, дык и я тоже с этого дерева))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение утром темно, вечером темно а посередине оффис Ну вот зря ты. Без снега темнее в разы зимой. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, не "упс", а - весна и лето потом. ))))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ну вот зря ты. Без снега темнее в разы зимой. Да!! Снега нам! Сне-га, сне-га... шай-бу, шай-бу! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а - весна и лето потом. Солнце, жара, комары, пыль, пыльца... Зашибись. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Белка должна приходить в одиночестве. И приносить сладкий бред. Ты ж непьющий?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер