Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Как раз вчера День рождения Винни-Пуха отметили! За это надо выпить еще раз! Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Солька, да, прикольный. Хотелось бы расширить коллекцию, 30 - маловато будет )) Мне мою вообще обновить надо, по незнанию навтыкала ненужных, те что сердитые...висят мёртвым грузом и не пригождаются))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение За это надо выпить еще раз! О! Уже розовые фламинго полетели...Хорошее утро Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мне мою вообще обновить надо Как-нибудь выберем время )) Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение За это надо выпить еще раз! Тазиками мы ещё не пили )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение где фламинго? Это глюк. Таки страусы?? Объявление в зоопарке: "Страусов не пугать. Пол бетонный." Лучше пусть белочки))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Тазиками мы ещё не пили Зато никто не ушел обиженным. Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Лучше пусть белочки Котики. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
О! Вот и белочки подоспели! День удался, с самого утра! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Котики. Ты знаешь, как поднять настроение утром в понедельник! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение утром в понедельник! Отменим понедельники? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Отменим понедельники? Бессмертная классика, антистресс, оставлю ярлык на рабочем столе, пригодится для подзарядки )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
сегодня тут у нас всё по три, всех по три, и всем по три ?.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Тазиками мы ещё не пили То ли ещё будет, когда за дело берётся профессионал! Ещё ни рюмки не выпито, а мне уже то фламинго, то белки мерещятся... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение всех по три, и всем по три Всех потри, всем потри - так и сотрёшься... Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Всех потри, всем потри - так и сотрёшься... Скрытый текст Хорошая вещь не сотрется, а отполируется. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и всем по три ?. Достаточно одной таблэтки (с) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Наши палаты) Весёленькая расцветка )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Не спорю, мне пора в бан, там хорошо, спокойно и кофе по утрам подают))) Там Маша bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, по теме раздела "Работа форума" есть еще что-то? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пойду я наверное, что-то мне совсем нехорошо, забань плиз на пару дней, можно на больше, я только за bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, ты чего это сам не свой? А как же Путин? может тебе феназепаму? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а этот феназемпам пьют или едят? Если пьют, то я согласкентн bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение согласкентн Точно нехорошо... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька