По следу Волка... Последний раз редактировалось Der Wolf; 30.11.2010 в 23:45.. Нравится Нравится 6 поблагодарили Der Wolf за хорошее сообщение: Lena (08.10.2010), Mari (07.10.2010), Евгений (15.10.2010), Сава (06.10.2010), Татьяна (07.10.2010), Яблонька_цветущая (06.10.2010) Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Убиться!)))))))))))))) Это твое творчество?)) Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Der Wolf (06.10.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение чужое принято подписывать. некоторых накрывает склероз , душа моя Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Пиши ещё, Волк!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Der Wolf (08.10.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
:-))))) Первое бесподобно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Der Wolf (08.10.2010) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Про умывальник - ржала в голос! Нравится Нравится Поблагодарили Фелиция Лэндри за хорошее сообщение: Der Wolf (09.10.2010) Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Офигенно, так держать! Нравится Нравится Поблагодарили Евгений за хорошее сообщение: Der Wolf (15.10.2010) Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений
ОООЙЙ пля ... ну развели избу флудильню, я в ахе)))) Прикинь если я сюда свою книжку закачаю у Истины наверно сервак осыпется... И где только время находите??? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil