@Искра, Лапушка ваще. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
лан, не мучайтесь, позавчера заселфилась ужо )) Скрытый текст Последний раз редактировалось Карамель; 10.10.2016 в 08:11.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Мурман, а я? Хнык, хнык.. Непревзойдённа,непревзойдённа,несомненно. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Карамель, Карамель сильно изменилась за лето.....беру свои слова об опознании обратно. Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Непревзойдённа,непревзойдённа,несомненно. Лю тебя)) Мила
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение лан, не мучайтесь, позавчера заселфилась ужо )) И ямочки на щёчках, уау!)) Мила
@Мурман, когда мы уже на тебя посмотрим? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Мурман, я фотошоп выложил. А на самом деле я вот. Так одно и то же лицо?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мила, я тут размещал уже фото. Но пусть и еще одно будет. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, человек-торшер ? )) а лицо ...? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Друзья, попрошу в этой теме поменьше флуда. Иначе все фото теряются в океаее бессмысленного офтопа. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а лицо ...? а я случайно купил вьетнамскую шапку и теперь везде в ней хожу. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Покажи пример я уже заливала Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А давайте еще фоток намутим! Больше фоток богу фоток! Селфи-палки к трону селфи-палок! Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Бакалавр, у тебя очень выразительное лицо!н Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не тролль меня моё, моё. ))) Ну если хошь, полистай назад, там где т я и велик есть, месяца полтора страниц вниз. И даже без шапки. А рядом и Мурий отметился с неразбитого еще телефона. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Manus, у нас не принято выкладывать чужие фото для стеба. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Товарищи, вешаем селфи) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И не поминаем в суе места не столь отдаленные) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Все такие... молто симпатико! )))) Манус, Искра, Карамель, отлично! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
что-то я себя не нашла По моему я эту заливала. Возможно удаляла... Ну, путь будет для поддержания темы ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька