По моему голосовальщики названия конкурса не читали.
Он называется "чайная ЦЕРЕМОНИЯ"
И под это название номер 4 подходит как нельзя в точку....
Всё остальное- фотографии своих чашек утром, днём, вечером. Вкусно, смачно...но не более....
Я не учавствовал строго потому, что фантазии на "церемонию" не хватило...
называется "чайная ЦЕРЕМОНИЯ" 00
И под это название номер 4 подходит как нельзя в точку....
вообще не подходит. церемония - торжественное совершение чего-нибудь, торжественное мероприятие, обряд по установленным правилам.
где там обряд, по каким правилам? Красивая фотка с трубкой и чаем - да. Двойка даже больше на обряд подходит, ибо бублик к чаю из термоса в виде регулярного мероприятия по устоявшимся правилам я могу представить, а вот выкуривание трубки - нет.
Хотя, не, был неправ. церемония - то, что совершается медленно, с соблюдением каких-либо затрудняющих подробностей. возможно чай греется на свече и пьется через трубку, что очень даже попадает под определение.
Последний раз редактировалось Ъакалавр; 08.10.2016 в 09:50..
вообще не подходит. церемония - торжественное совершение чего-нибудь, торжественное мероприятие, обряд по установленным правилам.
где там обряд, по каким правилам? Красивая фотка с трубкой и чаем - да. Двойка даже больше на обряд подходит, ибо бублик к чаю из термоса в виде регулярного мероприятия по устоявшимся правилам я могу представить, а вот выкуривание трубки - нет.
Хотя, не, был неправ. церемония - то, что совершается медленно, с соблюдением каких-либо затрудняющих подробностей. возможно чай греется на свече и пьется через трубку, что очень даже попадает под определение.
Уверен, что именно вы с особенной торжественностью поедаете бублики и зефирки.
Запивая чаем из пакетика..
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Мотылек
не знаю, я считаю меня вообще жестоко обманули, сказали что тема конкурса реклама чая, а все прислали не пойми что!
вот-вот
Да.
добавлено через 29 минут Мотылек, думаю в будующем надо название, правила и критерии конкурса и голосования прописывать сразу.
Чтоб и участникам было понятно , что присылать и голосовальщикам понятно за что голосуют.
А то сладкоежки увидели бублики-конфетки и ну кнопки жать
Как видим, победителем в сложной борьбе чаёв оказался Участник #2! И это Velassaru!
Аплодисменты чайному триумфатору и 200 реалов в карман!
Но кто же остальные смельчаки-чаеманы, продвигающие любовь к чаю повсеместно?
Участник #1 - Карамель
Участник #3 - Lukas
Участник #4 - Солька
Участник #5 - Мотылек
Каждому будет перечислено по 40 реалов в качестве утешительного приза!
Вы что наделали, чаеманы? )))
Я ж должна была как дилетантский фотограф профессионально ворчать на блуждающие здесь интерпретационные заблуждения
В общем, Ромале, с фото экшн такой:
это не пентхаус с немытыми окнами - это Колесо Обозрения ? )
И не конфетки, а каштаны. В кружке рябина. В термосе и правда чай - не то что бы вкусный, но горячий))
бублик ушел уточкам)
Было забавно прийти на аттракцион и с деловым видом попросить кабинку почище - "мне надо виды города поснимать!"(с).
Дяденьки меня одну на весь аттракцион разместили и катали пару кругов!
На одном снимала, на втором - кайфанула под панораму и сам процесс.
Гоу в копилку очередной эпизод сумасбродства))
Вот, кстати, вид на город и одно из любимых мест перекуров в этом парке - бетонная беседка на набережной напротив.
С неё отличный вид на реку, зелень и внезапно попавшееся на глаза и вдохновившее на воплощение "Колесо" )) Скрытый текст
@Солька, у тебя второе место - значит, серебро, тоже благородный металл. Оно по "чистящим" ауру и просто дезинфецирующим свойствам - даже лучше золота. Оказывается, за тебя я голосовала...
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Чего теперь кулинарить будем?
От души поздравляю с победой, очень вкусный чай получился! Но в фотосессиях участвовать не смогу, я словами предпочитаю играть. В другой теме поэтический конкурс намечается, вот там с удовольствием поучаствую.