Я за всех !
Просто потрясно. Работы все разнохарактерные , разнонаправленные, разносмысловые и поэтому каждая прекрасна по своему.
1.Ничего лишнего. Автор прекрасно справился с поучениями китайского не то художника, не то философа ( фамилию не помню) и сделал всё просто ! А простота и вкус - это близнецы братья.
2.Этот художник переплюнул пресловутого китайца и сделал всё и просто, и красиво, и богато - одновременно, да ещё и завернул весь свой натюрморт в пейзаж, как цыганский барон заворачивает свой подарок кольцо с бриллиантом в тысечедолларовую купюру.
Короче, ромалэ, это очень красиво.
3.Ещё один представитель простоты и минимализма, но не чуждый гламурной красоте и зефирного взгляда на природу вещей. Очень гармонично и со вкусом.
4.Атмосферный снимок. Полный ночных тайн и грёз. Автор философ и любит покурить.
Так же ночное фото - это достаточно высокий уровень для фотографа, особенно если он только что покурил и выпил трёхлитровую банку чая.
5.Настоящее рекламное фото ! Пока пытаешься понять, что не так с чашками, проникаешься идеей , что всё таки это следует купить, что бы на личном опыте проверить и испытать те чувства, которые двигали автором фото.
Короче, я не знаю за кого голосовать. Все работы прекрасны и уникальны.
9 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: