@Lukas, Добрый день, Лукас ! Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Просто Маша, Спасибо , очень трогательно и приятно , эту аватарку и имя - Настенька , мне делали мои друзья на другом форуме , это был клон мой. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение эту аватарку и имя - Настенька , мне делали мои друзья на другом форуме , это был клон мой. Это неразумно... Клон не должен быть точным портретом. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это неразумно... Клон не должен быть точным портретом.00 Так получилось , я Машей всегда была и есть . Спасибо , Лукас , мне нравится Настенька , ты прав! Нравится Нравится
[quote="Мотылек;1514519"] Котофеич в бане прям в точку!!!разговаривали с ним...говорит..один глаз спит, другой "в телике"..а потом..меняются... Последний раз редактировалось Тиша; 07.10.2016 в 12:38.. Нравится Нравится
Мухомор добавлено через 2 часа 15 минут Мотылек Алевтина Маяковская и Кот Мануэль Тру Обморок Нравится Нравится
Такседомаск) Wall добавлено через 5 часов 18 минут Шадоу выросла из платячка) Предметы и подарки Нравится Нравится
это мы с Дримом в старости квит нагуляется и вернется к Шпильке и так они встретят свою старость Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение Мотылек, мне кажется или у Дрима счастья полные штаны?) )))))))))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Просто Маша, спасибо....как похоже))))) уловила четко!!!!!!!!!! добавлено через 3 минуты @Lukas, прелестно!!!!!!!!!! спасибо!!!!!! Нравится Нравится
@Заноза, Добрый день , Занозка! Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Просто Маша, 00спасибо....как похоже))))) уловила четко!!!!!!!!!!00 Рада , что понравилось. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @Заноза, Добрый день , Занозка! Рада , что понравилось. Добрый день, лапушка!!! Нравится Нравится