@Luna_Thonks, из всех немецких тонкостей освоила только пиво и кухню))) *так, мы снова превращаем тему в кулинарный репетиционный зал* ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, из всех немецких тонкостей освоила только пиво и кухню))) *так, мы снова превращаем тему в кулинарный репетиционный зал* ))) какая разница, о чём болтать? а кушать хочется всегда ))))))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ой, не скажи))) Если собеседник седлает любимого конька - иногда хочется в петлю залезть))) Поэтому предмет речи имеет значение))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
всем привет чи шо)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, голодунька моя))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ранняя (или поздняя???) птичка Я вообще какой-то режимно-когнитивный пингвин который попал в лес и пытается сообразить где снежный полюс)) Промозгло было весь день. Но стоило прийти домой, как сразу распогодилось. Еще сон дурацкий снился - никак не выветрится, значит надо запоминать. Привет всем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня сегодня день совсем бестолковый получился (( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне для толку не хватает кока-колы и тонуса за ней сходить)) Вполне продуктивный у меня, только спала мало. и абы как Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я даже не знаю чего мне не хватает.. может просто денег... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если огульно - этому катящемуся в тарт-тарары миру не хватает Брюса Уиллиса И саундтреков из "союзмультфильма"))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет,сестра! добавлено через 5 минут всем приветы! добавлено через 18 секунд @Velassaru, начнем слушать музыку? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, если на холоде слушать музыку в наушниках - можно заработать отит. а с твоим репертуаром - еще и мигрень Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, режим-наше все))) *сказала та, которая сама его безобразно нарушает* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, феназепам - наше всё. остальное - мелкие погрешности существования Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, мне уже феназепам не надо-я своё отнервничала частично-теперь все зависит от сестренки... А у меня олени пасутся, рейс ожидается, халвичный кофе выпит))) Но вообще упаковочек 10 мне зарезервируй-ещё пригодятся... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, хвала халве! феназепаму - слава Чиорт. У меня соседи оладьи/блины жарят - запах на весь подъезд и мою кухню. лучше б красили, честное слово Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а вот да! И вкусно, и питательно))) Кстати только вчера думала об оладьях-в итоге пожарила сырники, а вот чтобы не соблазняться))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а я вареники такие вкусные купила ! второй день ем )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель