Опции темы Оценить тему
Старый 07.10.2016, 01:20
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.10.2016, 01:45
@Алевтина Маяковская, однозначно мужчина должен с детства приучаться к дисциплине и заниматься именно силовым видом спорта, у нас в семье это вольная борьба, никто не говорит, что надо со всеми подряд драться, если есть возможность лучше избежать драку, не стыдно убежать, геройствовать ни к чему.
Старый 07.10.2016, 01:47
@Смиренный, братуха борцуха?

Дисциплина. Фу, какое казарменное слово.

Последний раз редактировалось Manus; 07.10.2016 в 01:49..
Старый 07.10.2016, 01:49
Сорри, 50 страниц не читала. Заинтересовало название темы. В принципе, согласна со стартпостом Сигиты и с тезисом "Мужчина должен уметь драться". Думаю, да. Оч. полезный ян-ский навык. Как известно, "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".
))))
У меня пунктик на "безопасности". Если я не чувствую себя в безопасности рядом с мужчиной, то не буду воспринимать его как мужчину. Как знакомого, приятеля, на крайний случай, как друга. Как привлекательного мужчину - нет. Это всегда кстати "считывается" невербально, когда мужчина готов и может защитить в случае чего. А когда нет.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 07.10.2016, 01:52
@Mari, поверьте, нет такого человека с которым вы будете в безопасности всегда. Главное не делать ничего такого, чтобы не привлекать внимание кого не надо. Незаметность - лучшая защита. Если вы привлечете внимание бандитов или ментов, никакой мужчина вас не защитит.
Старый 07.10.2016, 01:52
@Lukas,Реслинг вот это шоу,голливудский актёр Скала Джоунс бывший рестлер, а ММА это реальная кровь на ринге и кстати совсем со стороны незрелищно выглядит.
Старый 07.10.2016, 01:54
@Смиренный, и? Мне сейчас азбуку будут объяснять?
Это не делает ММА шоу? Любой спорт, на который продают билеты, который собирает публику итд - шоу.
Старый 07.10.2016, 01:55
@Смиренный, что вы всё в этой теме тусуетесь ? )
у нас ещё много животрепещущих тем ! велкам туда тоже !
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
@Manus, результатов без дисциплины не бывает.
@Карамель, очень интересует ММА, я думаю...
Старый 07.10.2016, 02:00
@Lukas, из всех видов спорта ММА более схожа с реальной дракой я писал, а по зрелищности уступает другим.

добавлено через 1 минуту
@Lukas, да интересуюсь, всё лучше чем новости по тв смотреть.
Старый 07.10.2016, 02:01
@Смиренный, мне как-то незачем сравнивать что-либо с "реальной дракой".
Предпочитаю "аутентичные" виды борьбы, исторически сложившиеся.
Старый 07.10.2016, 02:02
@Смиренный, дисциплина, труд и способности это не одно и то же. Мой предел дисциплины - не прогуливать, не опаздывать сильно и не уходить раньше времени. Даже не опаздывать совсем я не умею (только на экзамены в вузе я вовремя всегда прихожу). Это не значит что я плохой работник, тупица и тд. Результаты-то я выдаю неплохие. При невысоком уровне дисциплины. Дисциплина это просто способность твёрдо следовать правилам. Это далеко не везде важно.

Правил много разных, из них треть я в гробу видал, треть соблюдаю или нарушаю по ситуации, и только самой важной трети строго следую.

Вру конечно. Безукоризненно я выполняю меньше 10 процентов правил. А соблюдаю по ситуации немного больше половины.

Последний раз редактировалось Manus; 07.10.2016 в 02:08..
Старый 07.10.2016, 02:06
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Конечно, мужчина должен уметь драться, но если он умный - можно и без силовых приёмов обойтись, или не всегда?
К сожалению, не всегда. Каждый может оказаться в ситуации, когда искусство дипломатии и даже умение быстро бегать, не спасут. По улицам ходят и наркоманы, и пьяные, и просто невменяемые люди. Среди нас. И не только ночью, и не только в тёмных подворотнях. И рецепта одного на такие случаи не придумаешь. Тут хоть кулаки, хоть кирпич, хоть арматура - всё в ход пойдёт, если иначе никак.
А к счастью, такие крайние ситуации всё же редкость. Если не искать их специально.

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
сам факт бьющего женщину мужчины очень спорный
Любой факт применения физического насилия спорный. Но я думаю, что всё же бывают ситуации, в которых мужчина имеет все основания ударить женщину. По крайней мере, чтобы привести её в чувство, или успокоить. К тому же и женщинам агрессия не всем и не всегда чужда. И не всегда от них можно защититься одними словами.
Старый 07.10.2016, 02:07
@Manus, так ты дисциплинированный получается раз не прогуливаешь, не опаздываешь.
Старый 07.10.2016, 02:11
@Смиренный, дисциплинированный ВСЕ делает строго по регламенту. Соблюдение базовых основ трудовой дисциплины не есть вся дисциплина. Мне важно выполнить некую задачу, а не выполнить её так, как написано в правилах. Это не дисциплина, это её отсутствие.
Старый 07.10.2016, 02:18
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
К тому же и женщинам агрессия не всем и не всегда чужда. И не всегда от них можно защититься одними словами.
мужчина априори физически сильнее женщины и что мешает вместо удара скрутить, плеснуть водой если истерика, за дерзость оскорбительную...ну не знаю, уйти например - это даже больнее, если это ваша женщина.
если сторонняя где "оборзела" - да отмахнитесь просто.

Конечно, если она на тебя с топором лезет - это другой разговор. Но мы же говорим о другом, как я понимаю.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.10.2016, 02:19
@Manus, ты пойми, что если экзамен ты можешь списать,даже если не учил, а ринг это совсем другое, там надо годами, иногда десятилетиями впахивать, списать не получится.
Старый 07.10.2016, 02:21
@Кот, пф, ситуаций маловероятных сколько хочешь можно выдумать про а если вдруг. Гораздо вероятнее может потребоваться умение....например оказывать первую медицинскую помощь. Или хорошо плавать. Тонут люди намного чаще, чем гибнут в неравных боях с наркоманами с ножами.

добавлено через 54 секунды
@Смиренный, в спорте да, дисциплина архиважна, не спорю. Я думал ты обо всем говорил, а не о спорте.
Старый 07.10.2016, 02:23
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Конечно, если она на тебя с топором лезет - это другой разговор. Но мы же говорим о другом, как я понимаю.
Мы сейчас уже говорим о любых случаях бытового насилия. Которых не всегда можно избежать, убежать, или успокоить словами. Да и не все женщины слабее всех мужчин. В общем, возможно всё. Но каждый случай заслуживает отдельного рассмотрения.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Гораздо вероятнее может потребоваться умение....например оказывать первую медицинскую помощь.
С этим проблем нет. Надо будет - окажем.