Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Добрый вечер , Мурман! Здравствуйте,Маша. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Бог в помощь Вам в поиске новой работы. Здесь господа пока поминать ещё всуе будет,работа есть,устраиваюсь. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение только Вы сильно много не выпивайте , Мурмушка , а то снова в бан попадёте Я в "завязке" совсем,Маша))) Какой-там бан,давление 200 на 100,всё не управлюсь с ним,чтоб медкомиссию пройти и на работу уже двинуть к свершениям. Ох,стар стал. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Мы все Вас ждали . Ах,Вы тоже поосторожнее,Маша. Сейчас снова придёт кто-нибудь и будет ворчать,чтобы за всех здесь не говорили. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Всё хорошо будет , я не сомневаюсь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Ах,Вы тоже поосторожнее,Маша. Сейчас снова придёт кто-нибудь и будет ворчать,чтобы за всех здесь не говорили. И пусть приходят , я привыкла , мне до лампочки , придут и те , кто искренне ждал. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Всё хорошо будет , я не сомневаюсь. Как-нибудь да будет. Ведь ни разу не было,чтобы никак не было.)))) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Осталось что покушать? Заходи. Попьём вина. Закусим хлебом. Или сливами. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, я тоже сливы люблю ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, я тоже сливы люблю ? Ну,кроме слив у меня и нету ничего. Я теперь нищий безработный инвалид-гипертоник и спина ещё болит ко всему. Так-то с меня разве шерсти клок возьмёшь. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, здаров, Мурмушка) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мурмушка) Как мило Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Как-нибудь да будет. Ведь ни разу не было,чтобы никак не было.)))) Всё промыслительно в этой жизни , Мурмушка , будет лучше , ночь всегда темнее перед рассветом. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, здаров, Мурмушка) Доброе слово и кошке приятно,Шпилька. Привет. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как мило Милота - это наше с Машей всё) добавлено через 45 секунд @Просто Маша, когда тот рассвет только? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение когда тот рассвет только? Скоро рассвет, выхода нет... (c) добавлено через 59 секунд @Мурман, здаров Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ага. Я б на твоем плече порыдала на досуге) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я б на твоем плече порыдала на досуге) Не люблю сырость ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мурман, здаров Привет. Чо,какие там тенденции у православных попов теперь? Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Sigita, нИнавижу тИбя, бездушная ты баба))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Чо,какие там тенденции у православных попов теперь? И это тебя больше всего интересует? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шпилька, Добрый вечер , Шпилька! Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Просто Маша, когда тот рассвет только? Скоро , главное верить и не роптать. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И это тебя больше всего интересует? Пора,пора уже задуматься о спасении бессмертной души своей. Не всё порнуху зырить в интернете,к духовному пора потянуться. Ибо грядёт...куй знает что,но грядёт. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, Мурмушка , смотри - все тебя ждали! Ещё Милочка придёт , а кто не рад , то не очень то и хотелось. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша