Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение на диете,да? Ага))) На пивной))) Предметы и подарки Нравится Нравится
варю тыквенный суп. сделала фото красавицы тыквы, а цифровик опять не бум-бум. придется покупать кард-ридер. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ночной Гость, Мама моей подруги сама готовила беляши, вкуснее я не ела. Пусть лучше домашние научаться готовить их, и вкуснее и для жизни безопаснее. Предметы и подарки Нравится Нравится
Домашние беляшики это весчь! И готовить не так сложно. Главное мясо хорошее купить для фарша. На следующих выходных тоже сделаю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Фото сюда не забудь. Ладушки! Слюной все изойдёте! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ладушки! Слюной все изойдёте! Уже! Предметы и подарки Нравится Нравится
@crimeariver, @Дрим, ничего вы не понимаете в беляшах )) Хочется "Запретного плода" )) Ну а сегодня.., вотЪ )) Нравится Нравится
Неожиданно на вечер появился клиент... Скрытый текст Вложение 19116 Ща буду его припарировать и готовить Последний раз редактировалось Горемыка; 13.10.2016 в 12:26.. Нравится Нравится
Препарация завершена Скрытый текст Вложение 19117 Последний раз редактировалось Горемыка; 13.10.2016 в 12:26.. Нравится Нравится
Клиент отправлен дозревать Скрытый текст Вложение 19118 Последний раз редактировалось Горемыка; 13.10.2016 в 12:26.. Нравится Нравится
Усё...клиент дозрел Вложение 19122 Вложение 19121 Последний раз редактировалось Горемыка; 13.10.2016 в 12:26.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, остался ещё хоть кусочек? Солечка... он тебя и дожидается... сам даже не ел ещё... Налапопам? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение На следующих выходных тоже сделаю! Только не говори, что тесто сам будешь месить. Как Вовка в тридевятом царстве - нарубить тесто и замесить дрова )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Налапопам? Моё любимое словечко И не только словечко... Налетаем! А за мной десерт И даже два... Нравится Нравится
Люблю взять воду после варки картошки, добавить туда немного приправ, чёрного перца, кусочек маслица там растопить, и просто пить )) Нравится Нравится
Баклажаны и сырники Вот что кофе без кофеина животворящий делает! Предметы и подарки Нравится Нравится
Манная каша на завтрак, шарлотка, чтобы не скучно было, пельмени ручной работы - ибо язык мой - враг мой. И после всего этого вино с сыром!!! Предметы и подарки Нравится Нравится