Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Черное дуло автомата Я даже растерялась , как на меня наставила. Белый Ангел. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение как на меня наставила почему на тебя? Не важничай черный демон Последний раз редактировалось Vega; 29.09.2016 в 14:35.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение почему на тебя?00 Не важничай 00 Ахах! Совсем не умею важничать. Божественный свет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ахах! Совсем не умею важничать. Ага, да! В смысле, ты хотела сказать по правилам игры - белый свет?! Ок, тады....ммм...черный тополь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение В смысле, ты хотела сказать по правилам игры - белый свет?! Ок, тады....ммм...черный тополь Ты чего сегодня вся при оружии , Вегуся? Белые ромашки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Хочешь мира - готовься к войне.. шучу. Я не готовлюсь к войне . Белые лебеди. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я не готовлюсь к войне . ну и умка) черный фрак Нравится Нравится