интересно, каким образом комп будет это делать, походу замминистра вообще далека от бухгалтерии
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Профессия бухгалтера будет уходить с рынка в связи с появлением новых технологий, заявила заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко в ходе Московского финансового форума, передает агентство городских новостей "Москва".
По мнению замглавы Минфина, потребность в бухгалтерах в ближайшем будущем может исчезнуть, так как их работу смогут выполнять вычислительные машины.
"И здесь уже были учебные заведения. И родители здесь сидят. Хотелось предупредить о том, что профессия — какая она есть — бухгалтера все больше будет уходить с рынка. Здесь тоже имейте в виду, ее будут как раз заменять технологии", — заявила Нестеренко.
Замминистра также выступила с инициативой полностью отказаться от бумажных документов и перейти вместо этого на электронный учет. По ее словам, при работе с электронными документами необходимо минимизировать или даже запретить ручной ввод данных с клавиатуры.
Ну вот на счёт холодильника, хорошая тема. Однажды собралась гладить и обыскалась утюга. Хоть ты лопни, нет нигде. Время ужин готовить, сейчас сбегутся все, полезла в холодильник и ... Ну понятно в общем.
добавлено через 36 секунд Personal Jesus, Наш минфин, это вообще очень интересная организация, ага.
@Буривух, похоже тетя перепутала бухгалтерию с окей гугл
добавлено через 2 минуты
кстати клавиатура используется исключительно для ввода цифр, вся работа щелкается мышкой)
и если честно, я не представляю, как программа сама заполнит проводки и все остальное, это что за электронный документ должен быть в таком случае
кстати клавиатура используется исключительно для ввода цифр, вся работа щелкается мышкой)
и если честно, я не представляю, как программа сама заполнит проводки и все остальное, это что за электронный документ должен быть в таком случае
Я плохо понимаю в бухгалтерских программах и вообще в механике этого дела, но мне видно, что тёте пора в отпуск, как минимум.
@Буривух, нет, тете пора менять должность, пусть бухгалтером поработает, может поймет, какую ересь она явила народу) и вообще, зря Минфин свою программу рожал что ли и тряс кулаками на селекторах, на тему - всех уволить, кто ее не освоит)
Здрасти, а у меня на руке красуется новое кольцо, мммм.. Такое, ну такое.. Нет, не думаю,не верю в то что это брюллик, не осколок ведь, но.. Мне так было ночью приятно, волнительно.. А потом зашатался диван, началось землетрясение.. Да.. Где то трусило в Румынии. Но до нас волна докатилась. Было страшненько, не долго, а дом никак не хотел останавливаться, его шатало.. И вдоль и поперёк..)
Я его вчера кое как плохой своей камерой сфоткала)) Похвастать хотелось, очень! Такие были обнимашки-целовашки, вау! Качество снимка, тю на неё на ту камеру ноута.. Но Скрытый текст
@Буривух, это первое с камнем, я их не очень люблю, а жемчуг мне совсем не идёт, потому что он грубовато смотрится на руке. А это наверное фианит, всё же. Хоть и похож и так же переливается.