Да сам не знаю я тот каким меня хотят видеть люди кстати тень ви знаете такую личность как Шшш да знаю шо знаете пускай возвращяется на форум скажите у не компания будет мозголом
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу
Ахаха, Wrong, убей его)))
Допей кофе потом будеш совети давать
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Altair
О каком монстре речь? Можно убить Люцифера и попасть в одну из палат к Мануэлю. Больше конретики не помешало бы.
Да шерлок ви прави конкретика и только конкретика ви просто гений
Да сам не знаю я тот каким меня хотят видеть люди кстати тень ви знаете такую личность как Шшш да знаю шо знаете пускай возвращяется на форум скажите у не компания будет мозголо
нет, все ж ти монстир, имя твие " начной кашмар филолига Ожегова"
Кто как думает достаточно убить монстра что би стать героем просто эта тема меня не много волнует
Анегдот вспомнился:
Цитата:
Едет Илья Муpомец по доpоге. Видит — Камень-Hа-Распутье. Hа камне оном надписи:
— Hапpаво пойдешь — коня потеpяешь.
— Hалево пойдешь — голову сложишь.
— Пpямо пойдешь — пидарасом будешь.
Илья Муpомец думает: «Что ?? Это я-то пидарас ?!»
Поехал пpямо. Едет-едет — видит озеpо. Hа беpегу озеpа сидит Змей Гоpыныч и пьет, опустив все свои тpи головы в воду.
Илья Муpомец подкpался сзади, отpубил одну голову, втоpую, только меч поднял — тpетью голову отpубить — она к нему повоpачивается и укоpизненно так спpашивает:
— Hу и кто ты, Илюша, после этого ?..
@tyko,
Та то ни я, тука, то все монстры мои павылезали и ну давай калякать кагтями па клавитуре, так шта ты папутал малеха так што ээ базар фильтруй ээ нинада предъявлять мне тута есля спрасить ни можишь?
Ну по русским меркам он честний человек ви довольни ответом
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу
@tyko,
Та то ни я, тука, то все монстры мои павылезали и ну давай калякать кагтями па клавитуре, так шта ты папутал малеха так што ээ базар фильтруй ээ нинада предъявлять мне тута есля спрасить ни можишь?
Я не могу ти шото попутал братан я так сечяс спрошу шо ножки сам раздвинеш
Кто как думает достаточно убить монстра что би стать героем просто эта тема меня не много волнует
Я думаю, достаточно.
Меня тоже эта тема волнует, а тут пишут муть всякую, хиханьки да хаханьки. А тут есть подводные камни.
Я думаю, вам надо выследить какого-нибудь педофила, к примеру, и убить его.
И тогда вы станете героем. Но сядете в тюрьму.
Или не сядете, если следы заметёте.
Но тогда и героем не станете.
Вот такая дилемма...