00 косарей за 50 квадратов на Тульской...это ж надо умудрится так сдать!!))
нене, она в районе Патриков снимает
но цену или преувеличила, или ее развели как лоха.
люксовый сегмент за 100 тыщ она там не снимет никогда,
выходит это такой хипстерский вариант (как она и описала) - приличный ремонт без бабушкиной мебели.
для этого метража потолок - 90 тыр. и то, можно еще поискать.
Это на любителя. Интеллектуальный уровень таков, что могла и за 200 тыр снимать, почему нет? Можно за 100 тыр купить три верёвочки и тряпочку размером с носовой платок в бутике, тоже, почему бы и нет
и психолога нанять, чтоб 12 сеансов ей объяснял почему купленные
15 кв.см. ткани не приносят должного морального удовлетворения.
быть богатым и несчастным, сейчас самый креатив.
вон, все несчастные рублевские жены пишут книги о своих несчастных жизнях рассказывают, и в передачах по НТВ о своих бедах домохозяйкам рассказывают.
Последний раз редактировалось Угрюмый; 22.09.2016 в 19:37..
Если в мороженое положить орех со скорлупой, можно сломать золотую коронку и тоже получится что с золотом ел
Как золотом пищу не украшай - на выходе караты не получатся
в общем, как мне показалось, автор живет в своем мире, несколько оторванном от реальности - витает в облаках где-то в пределах Садового
пороха она крч еще не нюхала
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chillout
а на Даниловский рынок ездит на метро!))
такси ж!
Цитата:
Сообщение от Wrong
а хипстерский вариант, это фи!
не, в данном случае это вариант "продвинутый", "модный, но не люкс
Оказывается, сырки с изюмом ( такие мокрые, в бумажку завёрнутые, с нечитаемым синеватым текстом на ней) до сих пор производят !!! Я почему-то был уверен, что всякие йогурты и бифидоки задушили вкус моего детства, ан-нет, они преспокойно существуют !
Я случайно их заметил, изучая витрину молочного отдела в поисках гурманских изысков.
Они всё так же с изюмом и всё такие же мокрые ! Только бумажка стала блестящей и не раскисает. Я сразу взял 4 штуки обалдевши. И вкус - тот же на все 100% ! А вы говорите - смузи.
такси у нее 3% от всех расходов, т.е. 90 евро (3000*0,03) в месяц
т.е. не чаще чем раз в неделю она куда-то выезжает на такси...на работу/к подружкам
на Даниловский рынок уже не хватит))
Оказывается, сырки с изюмом ( такие мокрые, в бумажку завёрнутые, с нечитаемым синеватым текстом на ней) до сих пор производят !!! Я почему-то был уверен, что всякие йогурты и бифидоки задушили вкус моего детства, ан-нет, они преспокойно существуют !
Я случайно их заметил, изучая витрину молочного отдела в поисках гурманских изысков.
Они всё так же с изюмом и всё такие же мокрые ! Только бумажка стала блестящей и не раскисает. Я сразу взял 4 штуки обалдевши. И вкус - тот же на все 100% ! А вы говорите - смузи.
У нас они и не исчезали
только помимо бумажной мокрой упаковки, еще и в вакуумный прозрачный целлофан заворачивают. правда, не всегда и тогда рядом лежит стопка вручную нарванного пергамента))
Всегда два вида - с изюмом и ванильные.
с другой стороны, я и понять автора могу.
дело в том, что если работаешь/крутишься в определенной тусовке, ты вынужден ей соответствовать. если ты не посещаешь модные места (а для этого еще и выглядеть надо соответственно), не знакомишься с нужными людьми и тем самым не поддерживаешь связи и знакомства деловые, ты выпадаешь из обоймы и твоей карьере приходит конец.
но в то же время, мне не понятно, чего автор тогда так загоняется? смени работу, получай чуть меньше и живи где ты можешь себе позволить жить, мне кажется автор в погоне за каким-то пшиком, которого по сути нет и которого она никогда не догонит. какая-то бесполезная беготня хомячка: