Маша, а почему ты от своего имени их любимыми не зовешь? У меня все время ощущение, что ты как массовик-затейник всех в общий хоровод норовишь затащить. Причем, насильно...
Маша, а почему ты от своего имени их любимыми не зовешь? У меня все время ощущение, что ты как массовик-затейник всех в общий хоровод норовишь затащить. Причем, насильно...
И от своего могу назвать - любимыми , но мы все их здесь ждали .
А зачем зашли в хоровод , если против?
Ну как же Вас не любить-то,кормилица Вы матушка наша?
позволю себе тоже присоединиться и преподнести Вам скромный цветок гибискуса,выращенный мною на подоконнике.
@Просто Маша,
Ну как же Вас не любить-то,кормилица Вы матушка наша?
позволю себе тоже присоединиться и преподнести Вам скромный цветок гибискуса,выращенный мною на подоконнике.
Спасибо , Мурман за роскошную розочку.
Цитата:
Сообщение от Мурман
Маша,Маша..
У людей-ощущения.
А ощущения,они ого куда завести могут.
Ну и пусть идут - путь у всех разный , а я и не всегда обращаю внимание ,это моей Пушишки лучшая подружка .
Я совсем не обращаю внимания.
Тем более имея за собой слабость,выпив бокал-другой бургундского,забрести в такие лабиринты,кои сто лет бы ни с какого боку не упёрлись.
Ибо сказано-имея в глазу солому,не оспаривай право ближнего носить в своём глазу хоть лесопилку брёвен.
@Просто Маша, ничего,у неё крестовый поход.впрочем у меня тоже
У кого ?
У Занозки , а куда она собралась , ей и здесь хорошо?
Рой нору здесь , Мухоморушка , не стоит бродить по другим " лесам" .
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мурман
В этом есть мудрость.
Я совсем не обращаю внимания.
Тем более имея за собой слабость,выпив бокал-другой бургундского,забрести в такие лабиринты,кои сто лет бы ни с какого боку не упёрлись.
Ибо сказано-имея в глазу солому,не оспаривай право ближнего носить в своём глазу хоть лесопилку брёвен.
Я думала ты умней. А ты оказался такой слепец, я просто с тебя фанарею, офигевая.. Во наивняк, во ваще. Мне как то один умный человек сказал - ну хотят люди в дерьмо наступить, походить по нему, да понюхать, ну пусть, они ж люди свободолюбивые, вольные.. Как фанера над Парижем. А ты *мячик* тенистый.. Для игрищ в пинг-понг.. Ну это пока.. Всё пока, пока.. Впрочем ты не один такой.. Будь здоров..