Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Кому фото слать? Уже заварила что ль?)) Давай тебе опять? Так хорошо осенняя серия стартанула! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Lukas, сфотографируй кофе как чай)) я вот планирую кофе с молоком сделать и пусть кто-нибудь попробует опровергнуть что это не молочный улун Предметы и подарки Нравится Нравится
Надо у Меламори спросить, может она хочет провести? добавлено через 49 секунд Давайте уточним, надо выставить все так будто это реклама? Я правильно поняла? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение надо выставить все так будто это реклама? Я правильно поняла? Теоретически - да. Я поняла как идею - красиво подать чашку чая. Предметы и подарки Нравится Нравится
шлите мне работы на конкурс с пометкой в теме "чайная церемония" Предметы и подарки Нравится Нравится
а можно 2 фото?))) а то столько идей, того и гляди разорвет добавлено через 2 часа 8 минут девчонки, ну давайте по два фото, а? а то столько идей, хочется все их воплотить Нравится Нравится
Не, тут одно бы смастерить. Впрочем, если кто два хочет прислать - почему нет? Чая много не бывает) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, Ого, неужто Мануэлыча на конкурс развели??? Пора из женского коллектива отдел продаж формировать на удаленке. Слоган будет "Продаётся все - гвозди, чай и гофрокартон"!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, у меня красный пояс по чёрно-белой фотографии ! Смотри у меня ! Предметы и подарки Нравится Нравится