Красота-страшная сила Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Красота-страшная сила Согласна со словом "страшная". Страшная троица в перьях, мне такие не нравятся, особенно Тарзан Королёв. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Людмила Петрова, красиво !) добавлено через 27 секунд ахаха ! у Тарзана сиськи больше, чем у меня ? добавлено через 1 минуту @Ирис, мужская сила в пёрышках - это и есть страшная сила. кстати, эротично очень ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Согласна со словом "страшная". Страшная троица в перьях, мне такие не нравятся, особенно Тарзан Королёв. На вкус и цвет товарищей нет...........предложите свой вариант-с удовольствием полюбуюсь Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мужская сила в пёрышках ну не знаю...как-то не вдохновляет... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение ..предложите свой вариант-с удовольствием полюбуюсь у меня очень узкий диапазон, чтобы его предлагать Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение у меня очень узкий диапазон, чтобы его предлагать Может так подойдёт.... Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Может так подойдёт.. Не-а, Кривое Зеркало ваще не смотрю. Ушла работать. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
приду - покопаюсь в ноуте , поищу чего красивого ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Не-а, Кривое Зеркало ваще не смотрю. Ушла работать. Удачи........ добавлено через 4 минуты добавлено через 49 минут Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Где-то у нас тут было еще животрепещущее обсуждение мужских маек в сеточку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где-то у нас тут было еще животрепещущее обсуждение мужских маек в сеточку Ну это наверно скорее с креативной модой связано.... Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение скорее с креативной модой связано.. С вентиляцией больше Не, обычные ж майки. В тренде вроде как. Обсуждали - нравится/не нравится)) Решили что как авоська - годится, а так - не так))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С вентиляцией больше Не, обычные ж майки. В тренде вроде как. Обсуждали - нравится/не нравится)) Решили что как авоська - годится, а так - не так))) Иногда красиво выглядят эти авоськи....... Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Иногда красиво выглядят эти авоськи...... Эти мне не очень)) но что-то в самой концепции есть, да. Люблю дырявый трикотаж, только без крайностей Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эти мне не очень)) но что-то в самой концепции есть, да. Люблю дырявый трикотаж, только без крайностей Наверно такое имеете ввиду....... Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Ооой Не, наши белорусские фабрики шьют более гуманный трикотаж) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Согласна со словом "страшная". Страшная троица в перьях, мне такие не нравятся, особенно Тарзан Королёв. Ужас, он такой неприятный... Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Согласна со словом "страшная". Страшная троица в перьях, мне такие не нравятся, особенно Тарзан Королёв. коллега Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Наверно такое имеете ввиду. пи...дец какой-то прям))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пи...дец какой-то прям))) Красота требует жертв........... добавлено через 3 минуты ЛЮБЛЮ ЭТУ МУЗЫКУ...... Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Красота требует жертв....... яйца отхаркивать? в таких-то трусах кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик