Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2016, 22:40
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Разумеется. Ракурс фотосъёмки тоже своё "дело" сделал.
Съёмка сверху вниз ещё никогда не удлиняла ноги.
А ведь кадр сделан не ею. А судя по всему скрытой камерой, если вникнуть в ракурс или нет? Угол съёмки и откуда именно снята была.. Думаю что сама она в результате сэлфи имеет совсем другой кадр.. А может ошибаюсь..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2016, 22:42
Мне уже жалко ту девушку из спортклуба.
Со всех сторон припечатали.

Обычный кадр. С легким позированием. Ничего вычурного или вызывающего.
За что ей розги-то?))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 09.09.2016, 22:43
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А ведь кадр сделан не ею. А судя по всему скрытой камерой, если вникнуть в ракурс или нет? Угол съёмки и откуда именно снята была.. Думаю что сама она в результате сэлфи имеет совсем другой кадр.. А может ошибаюсь..
Да хрен с ним. Обсуждать не чего тут. Каждый по своему с ума сходит.
Это право каждого.
Меня всегда поражали женщины-бодибилдеры. Зачем? Для чего?
Вот этого я реально не понимаю.
Старый 09.09.2016, 22:44
Цитата:
Дамочка очень хотела быть похожа на мультяшную героиню.
Причины в головах, там что то поломалось у таких женщин.. Ей теперь никто те рёбра на место не поставит.. Что будет в 60 лет с этим скелетом внутри?
Старый 09.09.2016, 22:44
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Мне уже жалко ту девушку из спортклуба.
Со всех сторон припечатали.

Обычный кадр. С легким позированием. Ничего вычурного или вызывающего.
За что ей розги-то?))
Вел я с тобой согласен. Тоже не вижу ни чего такого, чтоб прям биться головой об гантели
Старый 09.09.2016, 22:48
Цитата:
Да хрен с ним. Обсуждать не чего тут. Каждый по своему с ума сходит.
Это право каждого.
Меня всегда поражали женщины-бодибилдеры. Зачем? Для чего?
Вот этого я реально не понимаю.
Это не женщины, это мужественные мужчины.. Они наверное были в детстве мальчишками сильно обижены, вот и качают себе всё что можно и даже то что не нужно.. Пьют протеиновые коктейли, кушают спорт регулярно, по пять, шесть часов в день как минимум. Качаясь на тренажёрах смотрят телек.. А мозг? Не надо, это трудно..
Изображения
Тип файла: jpg f-eLHnnXyEc.jpg (61.7 Кб, 1 просмотров)
Старый 09.09.2016, 22:48
Цитата:
Причины в головах, там что то поломалось у таких женщин.. Ей теперь никто те рёбра на место не поставит.. Что будет в 60 лет с этим скелетом внутри?
Да это такая же песня, что и с тату.
60 лет ещё не скоро.
Старый 09.09.2016, 22:49
Старый 09.09.2016, 22:52
Цитата:
Это не женщины, это мужественные мужчины.. Они наверное были в детстве мальчишками сильно обижены, вот и качают себе всё что можно и даже то что не нужно.. Пьют протеиновые коктейли, кушают спорт регулярно, по пять, шесть часов в день как минимум. Качаясь на тренажёрах смотрят телек.. А мозг? Не надо, это трудно..
Дело не в том, что пьют и едят и как крутят педальки.
Зачем?
Зачем менять женственность на мужеподобность?
Нет я понимаю там если ЛГБТ всяко разное, но ведь полно бодибилдерш с нормальной ориентацией
И за мужем.. фигня какая то.
Женщина должна быть женщиной, а не дровосеком. ИМХО конечно, а способов для самоутверждения и без этого предостаточно.
Старый 09.09.2016, 23:13
Цитата:
Дело не в том, что пьют и едят и как крутят педальки.
Зачем?
Зачем менять женственность на мужеподобность?
Нет я понимаю там если ЛГБТ всяко разное, но ведь полно бодибилдерш с нормальной ориентацией
И за мужем.. фигня какая то.
Женщина должна быть женщиной, а не дровосеком. ИМХО конечно, а способов для самоутверждения и без этого предостаточно.
Это уже психология их жизни, неотрывно взаимосвязана с тренировками и наращиванием горы мышечных масс.. Это стиль и как там? За здоровый образ жизни, наверное.. Не знаю, трудно сказать что за мотивация. Может быть многие из них кому то что то пытаются доказать? Или себе самим..
Всё хорошо что в меру. И занятия спортом в меру тоже. Но это думаю парное увлечение. Если жена занимается, то как правило лидер в их паре всё равно муж, он так же занят этим странным видом спорта. И вот они живут одинаковыми интересами, общими какими то идеями..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вел я с тобой согласен. Тоже не вижу ни чего такого, чтоб прям биться головой об гантели
Да никто и не бьётся головой об гантели, что ты, что ты..)
Старый 09.09.2016, 23:46
Ребят, вернусь к тому фото)) Оно вообще никак не относится к данной теме. И поэтому и диспропорция. И поэтому большая попа на тоненьких ножках. И поэтому же и личико не мимишное. Ну не ставится целью в таких фотосессиях выставить свои женские прелести)) Цель- показать наработанный рельеф. И на ягодичных мышцах для девушки он более ценен и более сложен в исполнении. И не важно, что ноги в данный момент выглядят непропорционально.

Последний раз редактировалось Солька; 09.09.2016 в 23:49..
Старый 09.09.2016, 23:52
Цитата:
Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
Ребят, вернусь к тому фото)) Оно вообще никак не относится к данной теме. И поэтому и диспропорция. И поэтому большая попа на тоненьких ножках. И поэтому же и личико не мимишное. Ну не ставится целью в таких фотосессиях выставить свои женские прелести)) Цель- показать наработанный рельеф. И на ягодичных мышцах для девушки он более ценен и более сложен в исполнении. И не важно, что ноги в данный момент выглядят непропорционально.
Я всё таки склонен полагать, что просто не очень удачный ракурс взят при съёмке и диспропорция только из-за этого.
В реальности всё на много лучше,
Старый 09.09.2016, 23:57
Цитата:
Я всё таки склонен полагать, что просто не очень удачный ракурс взят при съёмке и диспропорция только из-за этого.
В реальности всё на много лучше,
В реальности на самом деле этого вообще не сильно видно, просто красивый изгиб, попка орешком...И ножки при этом могут быть очень обворожительные, без чересчур выпуклых икрононожных))
Старый 10.09.2016, 00:00
Старый 10.09.2016, 00:02
Цитата:
А мозг? Не надо, это трудно..
Мила, нет. Не знаю, как проф. бодибилдеры, но есть люди, у которых получается это прекрасно сочетать
Старый 10.09.2016, 00:06
@Солька,
@crimeariver,
Ну а я о чём?
Если у кого то что то есть, значит кому то это "что то" нравится
Но с бодибилдершами я всё равно в непонятках.. зачем?
Старый 10.09.2016, 00:12
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, тут выложу По настоятельному согласию)) (весёлый вечерок у меня, напару с возмущённой дочерью)

Последний раз редактировалось Солька; 10.09.2016 в 10:15..
Старый 10.09.2016, 00:26
@Солька,
Я ничего "непропорционального" не вижу
Нормальная спортивная девчонка
Главное до бодибилдерства не улетайте
Старый 10.09.2016, 00:33
@Горемыка, Горемыкушка, да мы тут к тому, что каждый видит на фото то, что ему интереснее))) Или ближе знакомо))
Но очень согласна, нафик эти перегибы)))

добавлено через 2 минуты
Блин ребёнок не спит и ждёт оценки Чертёнка
Старый 10.09.2016, 00:36
Цитата:
Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
@Горемыка, Горемыкушка, да мы тут к тому, что каждый видит на фото то, что ему интереснее))) Или ближе знакомо))
Но очень согласна, нафик эти перегибы)))

добавлено через 2 минуты
Блин ребёнок не спит и ждёт оценки Чертёнка
Передай ребёнку, что всё в порядке
И волновахаться не о чем.
А женщине от женщины дождаться комплемента...
Ну...вобщем я думаю, что лучше спать лечь