Я сегодня мило оконфузилась
Иду в магазин - сидит котяра здоровый и такой шикарный. Но чет решила - вдруг голодный. Купила вискаса пакетик. Выхожу, а с ним хозяйка уже. Оказывается - как собака за хозяйкой ходит и ждет
Пакетик брать не стала, оставила у соседнего подъезда дворовым)
Опасно это, собаки, мальчишки...
У нас гулял один мужчина долгое время, с кошкой на поводке. Так однажды он решил ее женить, стал водить ее в горячую пору на улице, чтобы коты с ней... Ну коты подойти-то подошли, но при человеке свадьбу играть отказались. Расселись вокруг по деревьям и стали ему песни возмущенные орать.
Так потому и удивилась. Как и вообще самой послушности кота.
Наш тоже "к ноге" в лесу гулял и ен отходил, но чтоб вот так - сидеть смирно в ожидании...
Хозяйка - вполне адекватная женщина пенсионного возраста. Добродушная)
Это синдром несчастных уличных котов (скоро пройдёт
Не уверена, но надеюсь
Мне котята еще и чуть другую сферу общения дали. Хотела в это воскресенье вам показать, но поехала не туда, а в больницу. Питомник кошачий волонтерский - сейчас их там 15 штук разных мастей и характеров. Подбирают-пристраивают-график дежурств распределяют между собой.
И общаться с ними раз в неделю приятно, и полезно заодно - если отлучиться куда надо, всегда друг другу помочь могут и проследить за чужими домашними.
я тоже понятия не имела - столкнулась когда появились. Оказалось что с маминой подругой вместе работает имеющая к нему отношение проф.заводчица.
Они же мне и уйму консультаций давали, включая по поводу аллергий. Некоторые и по три держат - всё норм. Просто какие-то правила соблюдают и лекарства при себе.
Да нормально... У черного кота шерсть сложная - как у медведя, и часто сваливается. А полосатый был абсолютно беспроблемным в этом плане. Ни одного колтуна не было за всю жизнь.
@Буривух, это Гимли. Фродо на него очень похож.
Хотя, как мы тут выяснили по справочнику, у первого черный тигровый окрас (или даже черный мраморный) , а у второго черный пятнистый окрас.
Думала, куда выложить - сюда, наверное))) Он, конечно, не домашний любимец, а просто бездомный кот, который очень удачно (хотя громко сказано, потому что пришлось ему долго "кисать") попал в объектив в Тракае, но уж очень хотелось его заснять))) В общем, иностранец)))