Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, он что-то про абстинентный синдром тёр нам... Это как , Карамелька? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, это когда может белочка посетить ))) похмельный ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Людмила Петрова (06.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Смотрю тема с раковиной уверенно держится в топ десятке Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Всем доброго утра и осеннего солнышка побольше-побольше-побольше))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.09.2016), Людмила Петрова (06.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Смотрю тема с раковиной уверенно держится в топ десятке шо,правда што ли? я старалась Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Всем доброго утра и осеннего солнышка побольше-побольше-побольше))) привет,коза))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Людмила Петрова (06.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я его давно не видела , он так не исчезал - тревога какая то , может что то случилос Маш) Кроме геморроя со мной случиться ничего не может. А от этого дочка подушку на стул китайскую с гречишной шелухой подарила. так-то не волнуйтесь. Однако,почту за честь выразить благодарность за внимание ко мне,скромному,высказанное устами столь высокочтимой и уважаемой особы,коей Вас почитаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Просто Маша (06.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, здаров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мурман, вот)) Привет!) Игорь, я если я растолстею ещё сильней ты меня тоже уважать станешь чуть меньше, м?)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, здаров) Чо там в мире,Шпилька? бухаю теперь,помимо банк-карты и магаза глаза ни на что не зырят. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, ты ета, не затягивай с етим делом. А луче совсем брось каку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мурман (06.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Мурман, вот)) Привет!) Игорь, я если я растолстею ещё сильней ты меня тоже уважать станешь чуть меньше, м?)) Надя. По мне ты уподобься хоть хазарскому кагану или рождественскому гусю,мне тебя ни есть с яблоками,ни на шее таскать же. Или наоборот. Знаю по словам тебя,местами интересным. так что,толстей,на моём к тебе уважении сие не отразится))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, ты ета, не затягивай с етим делом. А луче совсем брось каку) Алкоголизм есть болезнь,Шпилька. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Шпилька (06.09.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение так что,толстей,на моём к тебе уважении сие не отразится))) Тогда пошла на кухню, стырю ещё несколько пончиков))) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тогда пошла на кухню, стырю ещё несколько пончиков))) блеать. У мужа,что-ли???? Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение блеать. У мужа,что-ли???? Не, чёйта у него, со стола))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мурман (06.09.2016) Мила
@Мурман, понимаю, чо Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, понимаю, чо Перекинь полтос тогда на счёт? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, 50 рублей?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, 50 рублей?) Да,на пару фунфыриков бояра. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, надеюсь, что ты шутишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька