Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение виртсекс втроем??? такого у меня еще не было ))) Да, ты что, срочно надо исправить! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Предлагаю следующую тему мафии. Виртсекс Это как выглядеть будет? добавлено через 2 минуты Да, игра была позитивная спокойная, никто никого не посылал, в меру по прикалывались. Нравится Нравится 3 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: kvit (05.09.2016), Лири (05.09.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кстати, возвращаясь к радиоактивной картошке ))))) заметили, какое событие висит внизу форума? совпадение? не думаю!!! ))))) Я те больше скажу))) Сегодня день рождения Фредди Меркьюри))) Который про победу мирным напел))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: kvit (05.09.2016), Мотылек (05.09.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири