Для любых деноминации есть один Бог,одна духовная книга Библия.
Моя бабушка православие,подарила книгу Библию,тогда у всех одно одинаково,хотя бы были уровень как по строительству,но мы владеем,иногда падаем и согрешаем...
Бабушка была православной ?
А Вы кто?
Это Вы искали бабулю для общения ?
добавлено через 1 минуту @Если бы,
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Если бы
Маша, шикарно "отбриваешь" оппонентов. Я бы даже сказала талантливо.
Не отбриваю , я отвечаю , когда искренне спрашивают , а когда с другой целью зачем спорить ?
Разве , я Вам никогда не отвечала ?
Самый ценный подарок!
Но Евангелие разное - верное - православное .
Просто сама деноминация не верно толкает на деле по истине,как я писал сравнение уровень и отвес строительство.
Как думаете сравнить духовное состоянии "Скалелаз"?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VARD
А если смешно, то смеяться низзя? ))
Как сказано в Библии от Евангелие Матфии 7 глава.
Если у тебя есть Библия,тогда прочитай...
Просто сама деноминация не верно толкает на деле по истине,как я писал сравнение уровень и отвес строительство.
Как думаете сравнить духовное состоянии "Скалелаз"?
Что такое "Скалелаз"? И всё остальное??? Очень безграмотно написали, приходится продираться через всё это...
Господа верующие ! Наступает светлый праздник Пасхи !
Люди покупают куличи и красят или одевают в термоусадочные наклейки яйца.
Меня в канун Пасхи всегда волновал вопрос : вот люди практически все несут освящать в церковь яйца с наклейками или этикетками с ликами святых. Потом на праздник они эти яйца очищают, кушают, а скорлупу вместе с этими ликами и ангелочками - в мусорник.
Вот я сама не могу лик святого положить в мусорное ведро, даже если это просто этикетка. Поэтому я наклейки с ликами не использую вообще.
Может к этому надо просто по-другому относиться ? Но для меня образ святого - это образ, что на иконе, что на бумаге, на чём угодно, это что-то особенное.
А что вы думаете по этому поводу ? Используете ли такие наклейки и этикетки ? Куда их потом деваете ?
Да ложите в мусорку спокойно Иисус не обидется вобще вся пасха это пример проигриша религии стараверам изначяльно пасха била воспоминания дня смерти христа посмотрите на свои пасхи а Христос ел пресную лепешку не чего не имеющего общего с современой пасхой просто все это уже било и бои на яйцах церьковь просто это зделала чясть своей религии