@Евгения, Я не иносказательно это написал.
Просто с тех самых пор как некоторые дамы возжелали эмансипации, а некоторые и весьма радикально. Разница между полами стала сглаживаться. И если женщина служит в боевых частях армии, и не стыдясь убивает людей из оружия, а мужиков жены заставляют ссать на унитазе сидя. Чего же вы хотите? Если феминистки говорят А то должны быть готовы тянуть лямку под названием Б.
Утрируя , очень утрируя - когда женщины заберутся обратно к себе на кухню, босые и беременные, тогда и у мужиков будет больше стимулов ходить на охоту.
Подпишусь под каждым словом, особенно про "заберутся обратно к себе на кухню".
Купит шокер. Или хороший перцовый баллончик. Лучше любой тренированной руки. Защищает и от пьяных, и от сумасшедших, и от собак. И никакой особой тренировки не требует, и поединки устраивать не надо, чтобы выяснить всё-таки кто сильней.
Sigita, Поверь,то чему учат в различных школах единоборств очень отличается от уличной драки.
В уличной драке главное уложить одного,максимум двух с максимальной жестокостью.На большее среднестатического человека все равно не хватит.А дальше-как масть пойдет.Если у остальных мозги еще не отбиты-разбегутся.А если полные отморозки-то смываться прийдется самому.
Сразу видно человек в теме, всё так и есть
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita
Юра, допустим идёшь с матерью, или с девушкой, или с семьёй, с детьми.
Ну как по твоему чувстваться тем, кто с тобой рядом?
Тут где я живу это исключено, меня знают все, и моих братьев, а на выезде, от человека исходит или уверенность что легко не будет его ушатать даже толпой, а иногда компанию из 3-4 человек можно разогнать вырубив одного, особенно впечатляет когда с одного удара человек уходит в отключку...а если отморозки, да или бежать или убивать, иначе самого грохнут
Бывает и незванные гости, которые не в курсе кто ты и кто твоя родня.
Так же бывает, что люди меняют место жительство.
Даже если этого не планируешь...
Бывает и незванные гости, которые не в курсе кто ты и кто твоя родня.
Так же бывает, что люди меняют место жительство.
Даже если этого не планируешь...
Ну у меня племяннику наваляли недавно из за девчёнки залётные , она позвонила его друзьям, и мы приехали к клубу разбили им тачку , самим подкинули люлей и всё, а от люлей ни кто не застрахован от случайных, другое дело, одного лягают при каждой пьянке, а другого нажравшегося и прущего на всех успокоят и отвезут домой
Ты про какие бега?
Люди приехали в пятером, и пристали к пацану 16 лет с 15 летней девчонкой а им по 20 примерно, он лежал без сознания когда мы подъехали, ты поучить меня хочешь жизни что ли?Я не бегал ни когда от страха вообще то, но доказывать это не собираюсь тебе
Я не бегал ни когда от страха вообще то, но доказывать это не собираюсь тебе
А доказывать и не надо. Я не судья) Твой ответ говорит сам за себя.
Мой возрост и опыт позволяет давать советы, быть может и поучить, но моя цель другая. Чтоб люди задумались. Это полезно
Я говорю не только неприятное. Например мне очень понравилось, что у тебя есть семья, братья, друзья и вместе вы сила!
Это пример для тех кто сам по себе...
Всё таки поддерживать физическую форму и приобрести хоть основные боевые навыки я тебе очень советую. Как и всем остальным.
Мой возрост и опыт позволяет давать советы, быть может и поучить, но моя цель другая. Чтоб люди задумались. Это полезно
Я говорю не только неприятное. Например мне очень понравилось, что у тебя есть семья, братья, друзья и вместе вы сила!
Всё таки поддерживать физическую форму и приобрести хоть основные боевые навыки я тебе очень советую. Как и всем остальным.
Я не Агент 007 мне боевые навыки не к чему, а за себя я могу постоять, и за близких, и я не уделяю стока внимания этому делу, а вес согласен, раньше ходил в качалку, по молодости, а теперь обленился жена под рукой, воевать ни кто не лезет ко мне, и я тоже не лезу давно в заморочки мелкоуголовного характера
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
На счёт бегать, это шутка была, можно подумать ты не поняла, чё то ты ко мне придераишся...запала что ли на меня , даже не знаю
Расслабился значит)
Качалка это фигня. Это больше для красоты, а хорошей жене муж не из за внешности красив))
Всё таки основные боевые навыки это не что-то особенное, а как в жизни может пригодиться
Расслабился значит)
Качалка это фигня. Это больше для красоты, а хорошей жене муж не из за внешности красив))
Всё таки основные боевые навыки это не что-то особенное, а как в жини очень может пригодиться
Ты наверно дубасишь мужиков за малейшую провинность
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Расслабился значит)
Всё таки основные боевые навыки это не что-то особенное, а как в жизни может пригодиться добавлено через 1 минуту
Можешь не радоваться, ты не моего вкуса
Я просто веду разведку боем, вот вдруг доболтаемся до чуйств пламенных, сойдёмся в порыве страсти , ты начнёшь меня дубасить за провинности, придуманные тобой, что б меня на место поставить, а то болтавнёй то не получается