а психов, я смотрю, прибыло Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Отделению на заметку: —У психиатров самые неблагодарные пациенты — Ну конечно, еще вчера пациент был Александром Македонским, а уже сегодня он менеджер по продажам, я бы тоже не был благодарен(с) Вывод: лечить(ся) надо спустя рукава Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Друзья, стартовал новый конкурс "Язык жестов"! Спешите голосовать, агитировать, участвовать! жмем на картинку! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я при этой надписи по Шанти скучаю - это ее подпись. А она - моя радость Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я при этой надписи по Шанти скучаю - это ее подпись. А она - моя радость А где Шанти? Я тоже скучаю... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А где Шанти? обещала появляться - пока в реале) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение обещала появляться - пока в реале) Если есть возможность, передай ей наши приветы. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вау)). Новый дом!Красота! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Вау)). Новый дом!Красота! И ты с новым имечком. )))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И ты с новым имечком. )))))))) Ага! Приветик, Светик Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ага! Приветик, Светик Тебе идёт новый имидж! Привет! )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Никогда не гуглите свои диагнозы в инете и вообще - не бесите гугл Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тебе идёт новый имидж! Привет! )))))) Привет)). Спасибо Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, приветик,Гала ! какой милый ник ! ты снова с нами ?))? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, приветик,Гала ! какой милый ник ! ты снова с нами ?))? Спасибо)). Привет. Я в общем то везде, когда время есть Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение обещала появляться - пока в реале) ходит там, понимаешь, без нашего лечебного надзора и горячей помощи, и участия добавлено через 2 минуты сердце просто крается... как она там без нас так надолго, без своего дурдома? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра