4. Нравится Нравится Физрук_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Физрук_м Найти ещё сообщения от Физрук_м
Бонус выдан добавлено через 2 часа 31 минуту Бонус лечение Выбираем поэтов 1. Пушкин 2.Маяковский 3.Блок 4. Мандельштам Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Блок Нравится Нравится Мишка юннат_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка юннат_м Найти ещё сообщения от Мишка юннат_м
Мандельштам Нравится Нравится Физрук_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Физрук_м Найти ещё сообщения от Физрук_м
@Наката_м, Нравится Нравится Мишка юннат_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка юннат_м Найти ещё сообщения от Мишка юннат_м
Маяковский Нравится Нравится Наката_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Наката_м Найти ещё сообщения от Наката_м
И чего?!??!? Наката, Мишка!!!!! Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение И чего?!??!? Наката, Мишка!!!!! добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Мишка юннат_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка юннат_м Найти ещё сообщения от Мишка юннат_м
Мишка в бонусе разрешено писать,я не поняла твоей картинки? Ты накате даёшь Маяковского или берешь себе? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Я самый первый Блока указал. А Накате по остатку достался Маяковский. А её не было вот я портрет за неё и поставил добавлено через 1 минуту Давайте быстрее! Я через 20 мин. уезжаю! Нравится Нравится Мишка юннат_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка юннат_м Найти ещё сообщения от Мишка юннат_м
Цитата: Сообщение от Мишка юннат_м Посмотреть сообщение Я самый первый Блока указал. А Накате по остатку достался Маяковский. А её не было вот я портрет за неё и поставил добавлено через 1 минуту Давайте быстрее! Я через 20 мин. уезжаю! Зачем тогда еще картинки вставлял??? Выдрать тебя!!!! добавлено через 33 секунды Бонус разыгран Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Мишка юннат_м (29.08.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара