Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 17:05
Ушла) За фруктом этим( Бананом) там присмотрите, подстроит на слив Трудовика( Физрука или меня)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2016, 17:06
Цитата:
Сообщение от учитель географии_м Посмотреть сообщение
Выглядит как сменить градус и свернуть на кого угодно, только не на нее
Отнюдь).
Я в этот момент составлял светофор свой, и у меня выходила та же картина, что у Практикантки. Чему сам удивился. Потому что по ее косякам - я долго думал в светофоре - куда же ее поставить все же.
Я реально понимаю, что подозрений на нее - это прыжки в подозреваемых разных и дружелюбность излишняя.
И понимаю, что в целом, она может быть негом, но более вероятно, что неги увидят слабое звено в этом и будут рады присоединится.
Потому и пост такой. Выводы совпали, чему я сам удивился.
Старый 27.08.2016, 17:07
А обедать мы в этой школе будем?)))
Старый 27.08.2016, 17:08
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
Ок. Банан на флажке.
Ок, твое подозрение принято.
А с кем она у тебя в паре?
Знаешь, я в светофоре написал, что вижу ее маньячкой. Но не мирной точно. Почему так? Я не люблю когда подпевают лидеру. Еще бы понять мог, когда человек имеет свою точку зрения и отстаивает ее. Здесь что мы видим?
Трудовик сказал- Практикантка мышь..Тут же Ботаничка..да..да..да..
Трудовик сказал Практикантка- Банан и опять. да.да.да. Банан никакой вообще ни о чем.
Но не увидел ее защиты кого нибудь. Поэтому думаю, что она волк- одиночка.
Старый 27.08.2016, 17:10
@Мышка_м, пойдешь с Бананом на флаг?)

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
Такая вероятность в целом имеется)
Принято))
Старый 27.08.2016, 17:11
Я не могу быть на флажке, я пока обновлю страницу и посчитаю голоса, уже новый день начнётся
Но вы можете скинутся мне по рублю и я подключу инет в кабинете, а то с моей нокия6010 можно только пиво открывать и гвозди забивать
Старый 27.08.2016, 17:12
Цитата:
А ты разницу видишь между тем, чтобы выставить всех в ровные линеечки). и разыскивать там негов потом по результату) или дать возможность дать всем голосовать так, как они считают нужным, и выставить 2-х на флаг).
Ты не понимаешь, видимо, я за равнение), только хаотичное, в котором есть пара человек, которое его выравнивать будут в случае чего).
Я за то, что даже в том случае, если равнения не будет по причине технической невозможности либо еще по какой другой - видеть картину настоящую, а не то, что планируется).
Ну хорошо, 2 ветки:
- один маф идет в одну ветку, другой в другую)
Чего завтра делать будешь))?
Это предсказуемость голосования. Это то, что предлагаешь ты).
Давай просто напишем всем - как голосовать и не надо флажков тогда).
Зачем ты уводишь разговор совсем не в то русло?)
Я не критикую то, что ты за ничью на флажке)
У меня в голове не укладывается два факта:
1) ты за равнение)
2) ты готов завтра танковать всех, кто присоединицца к кому-либо в голосовании) но ты за равнение)

Ок, приведу пример для наглядности:
В игрока В три голоса, соот-но 2 присоединившихся. Статус игрока В ты не знаешь, ничья же)
Представим такой вариант что игрок В - маф, а ты танкуешь в присоединившихся к голосу в него?)
Это по твоему норм или как?)))
Старый 27.08.2016, 17:13
Цитата:
Сообщение от учитель географии_м Посмотреть сообщение
Но вы можете скинутся мне по рублю и я подключу инет в кабинете, а то с моей нокия6010 можно только пиво открывать и гвозди забивать
Ты мне сейчас Снежанну Денисовну напоминаешь. Она тоже все клянчила чтобы скинулись ей на что нибудь.
Географ, если тебе интересно, чем сегодня днем насторожил, и не меня одну, между прочим, - то тем, что ты вчера был другим. Эмофон оч резко поменялся.
Но эт не аргумент, просто повод присмотреться.

Последний раз редактировалось Мышка_м; 27.08.2016 в 17:17..
Старый 27.08.2016, 17:14
Цитата:
Знаешь, я в светофоре написал, что вижу ее маньячкой. Но не мирной точно. Почему так? Я не люблю когда подпевают лидеру. Еще бы понять мог, когда человек имеет свою точку зрения и отстаивает ее. Здесь что мы видим?
Трудовик сказал Практикантка- Банан и опять. да.да.да. Банан никакой вообще ни о чем.
Она Мышь вчера вечером защищала ващета))
А в самом начале игры и тебя и Накату и Ленку)
Старый 27.08.2016, 17:16
@Физрук_м, если ты погонишь, пойду, куда ж денусь))))

Усе, у меня обед)))
Старый 27.08.2016, 17:17
Трудовик:

Равнение по тупому, немного отличается от равнения по подозрениям.
И не всегда получается негам слить голос.
Если сейчас все проголосуют в своих подозреваемых, а не тупо присоединяться к тем, на ком больше голосов, для этого есть светофор и если например у Банана в подозреваемых Ботаничка, а он проголосует в своего зеленого Физрука, на котором уже 3 голоса, думаю тут если Банан выживет до завтра то к нему будет гораздо больше вопросов, чем к тем у кого Физрук был красным.
Старый 27.08.2016, 17:18
Цитата:
Отнюдь).
Я в этот момент составлял светофор свой, и у меня выходила та же картина, что у Практикантки. Чему сам удивился. Потому что по ее косякам - я долго думал в светофоре - куда же ее поставить все же.
Я реально понимаю, что подозрений на нее - это прыжки в подозреваемых разных и дружелюбность излишняя.
И понимаю, что в целом, она может быть негом, но более вероятно, что неги увидят слабое звено в этом и будут рады присоединится.
Потому и пост такой. Выводы совпали, чему я сам удивился.
Ой, как красиво ты отмазываешь её)
Любо-дорого посмотреть))))

Крч, маньяк (нутыпонел, да?), с этим городом каши не сваришь - пальни ночью в рэндж Физрук - Практикантка, а?)))

Обещаю тебя не днорить в обсуждалке, а всячески превозносить твои игровые качества)
Старый 27.08.2016, 17:18
Цитата:
Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение
Зачем ты уводишь разговор совсем не в то русло?)
Я не критикую то, что ты за ничью на флажке)
У меня в голове не укладывается два факта:
1) ты за равнение)
2) ты готов завтра танковать всех, кто присоединицца к кому-либо в голосовании) но ты за равнение)
Объясняю еще раз))
Я рассматриваю сразу оба варианта: равнение и не равнение.
Если у нас вынос и если это мир:
- я рассматривать буду в первую очередь тех, кто сделал этот слив. При условии, что это голосовалка не в 2 ветки, а по подозрениям. И вынос этот случился вследствие того, что не смогли выровнять.
Опять же, если это будет равнение, вызванное действиями тех, кто на флаге, то опять же есть картина в голосовалке - почему голосовали в одного вторым, третьим и т.д.
Если же у нас будет просто равнение тихое и спокойное, то это значит, что неги сливают голоса.
Я надеюсь, теперь понятно.
Старый 27.08.2016, 17:20
Цитата:
Она Мышь вчера вечером защищала ващета))
А в самом начале игры и тебя и Накату и Ленку)
тогда мне тем более не понятен ее голос в Банана. Вчера защищала, а сегодня увидев волну от тебя присоединилась к ней.
И что сделала. Ты поставил в голосовалке Практикантку, она делает вилку в Банана. На подвесе два мирных. Думаю неги могут быть спокойны.
Старый 27.08.2016, 17:21
Цитата:

Слушай, ты как-то навыворот играешь. Где я сказала-да-да-да-??Практикантка у меня желтая, камень на дороге, об который спотыкаются. Подложил Трудовик, и что?
Мышку я вообще защищала, потому что она в панике металась.Трудовик ее прессовал нещадно А ты тут чего приклеил мне плагиат от Трудовика. Уже говорили, что не мирная тактика. Брать и врать, либо пост переворачивать. По ходу- кто есть кто все равно откроется, я среди немногих-- мишень на НД)
Обратите внимание на БАНАН

Не может быть случайностью-это игра не мира!

В начале дня еще можно было сомневаться, потому что бывают миры, приходящие в игру чисто попинаться, это их особенность, психотип( отыгрывают обиды в детстве, зависть ревность и тд-ну это неигровое)

Последний раз редактировалось Учитель биологии_м; 27.08.2016 в 17:26..
Старый 27.08.2016, 17:23
Цитата:
Ой, как красиво ты отмазываешь её)
Любо-дорого посмотреть))))

Крч, маньяк (нутыпонел, да?), с этим городом каши не сваришь - пальни ночью в рэндж Физрук - Практикантка, а?)))
Так)) ты начинаешь параноить в меня сейчас.
Ради бога - голосуй в нее.
Я высказал свою точку зрения.
Что к тебе просто присоединятся сейчас неги, если она мир.
И я не буду в нее голосовать.
И да,не волнуйся - неги с удовольствием будут меня валить). Потому что я для них сейчас элемент непредсказуемости. А если твоя паранойя в Практикантку мимо - то тебя и не тронут). Зачем? ты даешь сразу все планы тут)).
Старый 27.08.2016, 17:23
Цитата:
а вот и договор между негами. Что часто практикуется в других школах. Но чтобы так смело. Не ожидала от Трудовика такого.
Физрук, что ты скажешь по этому поводу? Я в акуе.
Старый 27.08.2016, 17:24
Цитата:
Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение
Географ, если тебе интересно, чем сегодня днем насторожил, и не меня одну, между прочим, - то тем, что ты вчера был другим. Эмофон оч резко поменялся.
Но эт не аргумент, просто повод присмотреться.
Не стоит обобщать и говорить за других, в свой адрес я слышал только обвинение в спунстве, если у тебя изменилось ко мне отношение и ты не хочешь идти со мной в кино, так и скажи, я уже привык, что мне девушки отказывают, так и живу, правда рука устала