Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 16:40
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2016, 16:41
Старый 27.08.2016, 16:41
Цитата:
Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение
Бу га га))
И как ты собираешься кого то подозревать в присоединении в голосовалке, если ты ДАЖЕ НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ СТАТУСА ТОГО ИГРОКА, В ПРИСОЕДИНЕНИИ К ГОЛОСОВАНИЮ В КОТОРОГО ТЫ БУДЕШЬ КОГО ТО ОБВИНЯТЬ?))

Ты у меня оранжевый теперь)
Это твой план, а не мой).
Я за организованный бардак))
Старый 27.08.2016, 16:42
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
- весь расклад в пользу негов
ППКС.
Скрытый текст
Старый 27.08.2016, 16:43
Цитата:
Ага). И не дает своих подозреваемых вообще.
У него все зеленые, остальные желтые.
Ну для нега это же палево, нет?))
Да вообще вся эта четверка ведет себя настолько пох*истично (простите, дамы), что я НЕ ВЕРЮ в то, что среди них есть хотя бы один нег)
Старый 27.08.2016, 16:45
Старый 27.08.2016, 16:46
@Трудовик_м,
это очень стандартная практика для нега). С моей точки зрения).
Он ни в кого не параноит), в него никто не параноит - мир, дружба, жвачка))

добавлено через 38 секунд
кто на флажке быть может)?
2 добровольца - шаг вперед)
Старый 27.08.2016, 16:47
Цитата:
Это твой план, а не мой).
Я за организованный бардак))
ЭЭ, нет стопэ, стопэ, не спрыгивай)

Ты писал же, что будешь считать подозреваемыми всех, кто присоединицца к голосованию или в практикантку или в твоего кандидата?)
Щас ты пишешь о том, что ты за равнение)

И как эти два твоих утверждения укладываются в твоей логике?) Объясни плиз)

Для меня лично это щас выглядит своеобразным мостиком в завтрашний день - ну чтобы был четкий повод потанковать на кого-то. и ту очень в струю то, что ты сегодня об этом написал. Можно будет ссылацца, разводить руками и писать "А я предупреждал ведь"))
Старый 27.08.2016, 16:49
Цитата:
Сообщение от учитель географии_м Посмотреть сообщение
Переворачиваем страницу:
Физрук, как это не прискорбно, но выглядит именно как защищающий практикантку
Покажи где)?
Я не верю в идею Мышь-Практикантка. Это палево просто, также как в пару Практикантка-Банан.
Цитата:
Опять все завязано на ней, вижу пару либо практикантка-мышь, либо практикантка-физрук
Ага, и в такой план на тех же основаниях))
ты включаешь "сам-маф"?
Старый 27.08.2016, 16:51
учитель географии_м, не сразу, а после прочтения дня, и меня насторожил твой светофор, если честно))
я пугливая мышь))
пугаюсь слишком сильных симпатий))
но это в общем-то неправильно, потому у меня пока неопределенность полнейшая в отношении Географа, не знаю, что и думать.
Будем посмотреть, как говорится.

Последний раз редактировалось Мышка_м; 27.08.2016 в 16:54..
Старый 27.08.2016, 16:53
Знаете, я надышался парами трудовика и очень боюсь, что его вот этот нахрап, с которым он по сути утащить может любого на голосовалку, возможно меня и пронял, у меня вопрос к трудовику, а кто по твоему в паре с практиканткой?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Покажи где)?
Я не верю в идею Мышь-Практикантка. Это палево просто, также как в пару Практикантка-Банан.

Ага, и в такой план на тех же основаниях))
ты включаешь "сам-маф"?
Я сейчас принесут твою цитату, после которой у меня появились сомнения на твой счёт, правда придется подождать минут 15, никуда не уходи
Старый 27.08.2016, 16:54
Цитата:
ЭЭ, нет стопэ, стопэ, не спрыгивай)

Ты писал же, что будешь считать подозреваемыми всех, кто присоединицца к голосованию или в практикантку или в твоего кандидата?)
Щас ты пишешь о том, что ты за равнение)
А ты разницу видишь между тем, чтобы выставить всех в ровные линеечки). и разыскивать там негов потом по результату) или дать возможность дать всем голосовать так, как они считают нужным, и выставить 2-х на флаг).
Ты не понимаешь, видимо, я за равнение), только хаотичное, в котором есть пара человек, которое его выравнивать будут в случае чего).
Я за то, что даже в том случае, если равнения не будет по причине технической невозможности либо еще по какой другой - видеть картину настоящую, а не то, что планируется).
Ну хорошо, 2 ветки:
- один маф идет в одну ветку, другой в другую)
Чего завтра делать будешь))?
Это предсказуемость голосования. Это то, что предлагаешь ты).
Давай просто напишем всем - как голосовать и не надо флажков тогда).
Старый 27.08.2016, 16:56
учитель географии_м, насколько я помню, то в пару к Практикантке записали Физрука, потому так его и прессингуют.))
Мы сочувствуем))))
Но нам интересно, к чему это приведет))))
Хоть и подозреваю, что от их аргументов друг в друга у мыши сча шарики за ролики заедут))))
Старый 27.08.2016, 16:58
Цитата:
кто на флажке быть может)?
2 добровольца - шаг вперед)
я могу быть.
Но мой голос вообще то в Учителя Биологии.
Школа, ботанке надо удаляться и на голосование не приду)

В Банана ? Наката, Юнат никакие просто))Ленка попрыгала и все. Ну и что, если они не могут понять по планам тут ничего. Практикантка всю сексуальную энергию потратила на самооборону.

Банан не играет на город, вот единственное у меня что. Просто так скачет на шкурках от бананов и ими же кидается совершенно нелепо и не логично. Ну и смысл миру это делать? Только из-за такого поведения. Хотя уже сто раз мог бы к делу подключиться, подумать там что-нибудь полезное
Мы играем сейчас в угадалку причем с раскладом не в нашу пользу, и если мы будем предсказуемо:
- равнять на 2 веточки
- скажем кого проверять
- кого лечить
- что делать с проверкой
Все, чего мы добьемся - это максимально простой победы негов.
Старый 27.08.2016, 17:01
Цитата:
Имею право, хер оспоришь))
Я считаю, что ты маф, и пишу это)
Я имею право агитировать город о твоем повесе)))

Ачо притихли то все?))
Вот призыв трудовика идти и голосовать в практикантку, человек с неустойчивой психикой, ведомый, мямля да и трус, который боится брать ответственность, сейчас с дрожью в голосе должен спросить"а ты точно уверен?" плюс нахрапистость трудовика, который с маниакальной настойчивостью тащит в неё голосовать, вы словно поддавшись дуновению ветра, скорее всего понесетесь в голосовалку, ну мне во всяком случае хотелось
Потом несколькими минутами спустя, что я вижу?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Трудовик_м,
забавно, но мои выводы почти совпали с Практиканткой. Я о том, что неги просто подстраиваются сейчас под твою позицию в ее выносе.
Мы тут все страдаем паранойей)). Попробуй отказаться от идеи, что она нег и посмотреть еще вокруг, время есть.
Кто еще может быть негом. Банан?) Защищает подельницу и палит себя? Что за ерунда).
Прет на активов?) Чтобы сразу попасть на подозрение? Зачем?) Ерунда.
Выглядит как сменить градус и свернуть на кого угодно, только не на нее
Цитата:
Сообщение от учитель географии_м Посмотреть сообщение
Знаете, я надышался парами трудовика и очень боюсь, что его вот этот нахрап, с которым он по сути утащить может любого на голосовалку, возможно меня и пронял, у меня вопрос к трудовику, а кто по твоему в паре с практиканткой?

добавлено через 1 минуту

Я сейчас принесут твою цитату, после которой у меня появились сомнения на твой счёт, правда придется подождать минут 15, никуда не уходи
Банан, Физрук, Наката)
Про Банана уже писал неоднократно)
Физрук просто стаскивает её с повеса (шантаж/ничья/предложение голосить в спунов, как в самых легкие мишени)
Наката в остатке, кого то из пары Банан - Наката она же выводила из под моего прицела)

Ну может быть и Биологичка) Про неё тоже уже писал)

Не может быть
Ленка (она у неё дважды в красных засветилась, первый раз, когда выводила Банана-Накату из под моего прицела, второй раз щас в светофоре она у неё красным)
Юннат - он у неё щас в красной зоне)
Ну и так то, нужно будет посмотреть на её голосование) Хотя, если договорились равнять на флажке, то она спокойно может и в напа голоснуть (алиби как никак)
С тобой тоже вряд ли) Ты написал её в красные в разгар моего танка в неё, кто знает, как бы все повернулось, твой последующий разворот с неё, если бы она набирала достаточно голосов для повеса я бы точно увидел бы и отметил)

Последний раз редактировалось Трудовик_м; 27.08.2016 в 17:03..
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
я могу быть.
Но мой голос вообще то в Учителя Биологии.
Ок. Банан на флажке.
Ок, твое подозрение принято.
А с кем она у тебя в паре?

Еще один есть на флаг?
@Физрук_м, мышь тормоз, мышь баицца быть на флажке, но если надо будет, пойдет. Но лучше бы кого другого. Вот Банана, например. Я чуйствую, он хочет быть полезным!)))
И порезвее, чем мышь, хоть и Банан!

О, пока мышь печатала, Банан сам догадалсИ, мАлАдец!!!