Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 14:29
Цитата:
Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение
Наката объявил одну непару Ленка-Мышь, которую так и не смог обосновать и назвал меня зеленым (какая честь!)
Да, тоже не поняла. Может быть пара, может не быть.
Ты у многих зеленый, даже у меня, лохушки))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2016, 14:31
Цитата:
Вангую, что щас Банан начнет поднимать волну в Географа)
Это тебе так хочется? Да вы с бапкой прям спелись. Все за Банана решаете. Смайлик хлопает в ладоши.
Старый 27.08.2016, 14:32
Я вижу трёх лидеров, которые при желании могли бы составить дельное расписание уроков: трудавик, физрук и биологичка, но проблема в том, что из этой троицы я более менее доверяю только трудовику, смущает биологичка, а физрук только набегами, поэтому рекомендовал трудовика, медсестра сама решит кому поставить клизму))
Старый 27.08.2016, 14:35
@Банан_м, вот скажи мне, переросток-лодырюга. Ты-маф. Выиграл проверку. Берешь и проверяешь Ленку( маньячка) А она у тебя там в проверке --мир?
Или Практикантку ДОКА( а чего ,она б не против) Тоже мир?
Давай правила поучим.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от учитель географии_м Посмотреть сообщение
Я вижу трёх лидеров, которые при желании могли бы составить дельное расписание уроков: трудавик, физрук и биологичка, но проблема в том, что из этой троицы я более менее доверяю только трудовику, смущает биологичка, а физрук только набегами, поэтому рекомендовал трудовика, медсестра сама решит кому поставить клизму))
Только не по эмо............................... почему боле и почему менее? и кому доверяшь вообще, не из них тогда?
Старый 27.08.2016, 14:36
Цитата:
Если достанецца бонус, то проверять кандидатуры города, я потом их набросаю) И обсудим)
ой можно выйти пописАть, а то прям здесь Абасцусь.
Сейчас мы послушаем город и Я решу кого проверять)))
@Практикантка_м,

Ты про выловленных имела в виду:
Географа, Ленку и Накату, да?)
И тебя ни разу не смущает то, что они все малоактивны чуть больше чем дохера?)
Тебя ни разу не смущает то, что в любых сочетаниях - это команда лузеров без плана на победу и малейшей воли к ней?)

Из них посты по делу приходицца трактором вытягивать, Карл!) Из негов - трактором))
Какие они нафиг неги? Ман там может быть, но чтобы там были 2 мафа, я никогда не поверю)

По мне - это скучающие миры, которые жаждут того, чтобы проверка им досталась и они смогли бы что то сделать или непонятно зачем записавшиеся в игру люди)
@Трудовик_м, пост твой 546, мой 547 через минуту. найди 10 отличий. И прекрати ебать мозг.

Хочешь всех меня убедить сегодня вынести - велком. Я твоему напору не буду противостоять - ибо нервы свои жаль. Вынесишь и прозреешь какой ты дурак - Высосал из пальца, да на любого можно что-то подобное накопать при желании. Только не надо в мафы записывать, понимаешь. Ошибка может быть. Я понимаю, что три класса церковно приходской сделали свое дело с твоими извилинами, но послушай колег, которые хоть академии кончали))) Не тяни одеяло.
Давай копать Лену, Географа и Юната. Сиськами отвечу, там далеко не чисто.))))

Да, но если вы ребята, видите большую пользу в сносе меня как мира. Выводы какие то сделаете, пары насостовляете завтра, мафы как на ладони будут.... ТО поясните в чем успех сего дела и я вообще не буду спорить - выносите.
Старый 27.08.2016, 14:37
Цитата:
Сообщение от учитель географии_м Посмотреть сообщение
Если бонус достанется мне и это будет проверка, я проверю трудовика или биологичку
Вот объяснит мне кто-нибудь что за глупость прикидывать проверки в дне?
Еще раз: если проверка достается мирам, то эти мы круг ограничиваем для выстрела негам. Если проверка достается негам, то еще один бред - неги знают. кого проверить, чтобы им поверил город))). И объявить об том. Шансов попасть в мирный статус на проверке небольшой. Он один тут такой.
Второе: если кому-то достается проверка, то его и лечит док. Тот, у кого проверка - первый кандидат на вынос, если это мир.
Старый 27.08.2016, 14:39
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
Это тебе так хочется? Да вы с бапкой прям спелись. Все за Банана решаете. Смайлик хлопает в ладоши.
В третий раз задаю вопрос:
Что у тебя по Практикантке?))

Ну мошт хоть так соизволишь ответить, гг)
Старый 27.08.2016, 14:40
Цитата:
Географа, Ленку и Накату, да?)
Нет, не Накату. а Юната. ты читаешь что? меня или мантры?

Нет, не согласна что это миры. Мир не побежит присоединятся к подозрениям. Причем бездумно и без пояснений. Ты у нас качаешь лодку, лады, тебе положено жечь, но вот я не спешу же дергаться в твоих подозреваемых. верно? верно. Почему? потому что подумать надо и я сомневаюсь.
А у этих сомнений че то не проскользнуло.
Старый 27.08.2016, 14:41
Цитата:
Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение
@Трудовик_м, пост твой 546, мой 547 через минуту. найди 10 отличий. И прекрати ебать мозг.

Хочешь всех меня убедить сегодня вынести - велком. Я твоему напору не буду противостоять - ибо нервы свои жаль. Вынесишь и прозреешь какой ты дурак - Высосал из пальца, да на любого можно что-то подобное накопать при желании. Только не надо в мафы записывать, понимаешь. Ошибка может быть. Я понимаю, что три класса церковно приходской сделали свое дело с твоими извилинами, но послушай колег, которые хоть академии кончали))) Не тяни одеяло.
Давай копать Лену, Географа и Юната. Сиськами отвечу, там далеко не чисто.))))

Да, но если вы ребята, видите большую пользу в сносе меня как мира. Выводы какие то сделаете, пары насостовляете завтра, мафы как на ладони будут.... ТО поясните в чем успех сего дела и я вообще не буду спорить - выносите.
Мимими, как мило)))
Ты меня на эмо не выведешь)

Твоя тройка подозреваемых - ерага полная)
Почему читай выше)))
Цитата:
А чоита ты в Биологичку то полез танковать, а не в географа или Юнната?))
Что изменилось?)))
я не танк. И я не танкую, а отвечаю на посты, которые мне не понравились.
И да. Всем, кто по моим постам за меня решает, что я там кого то записываю в красную зону, кого то в зеленую.
Я могу сам потом написать, кто у меня зеленый, кто красный, не надо городу навязывать свое мнение по моему светофору. Цыплят по осени считают. Вот когда я напишу, что Трудовик нег на пару с Ботаничкой, тогда и будете оправдываться.
ОК.
Трудовик и Ботаничка это касается вас. Не надо за меня писать посты. Чтобы потом, кто то прочтя ваш пост и правда решил, что я такое говорил.
Цитата:
В третий раз задаю вопрос:
Что у тебя по Практикантке?))
А ты заеб уже и меня и всех мной.
Старый 27.08.2016, 14:42
Маф, выигравший бонус-лжекнет зеленью на своего, как пить дать)))
Старый 27.08.2016, 14:42
Цитата:
И хорошо еще, если они испугаюцца ходить в активов, которых мы напишем для Дока, а если нет?)
Например снесли меня или Биологичку?)
Твои действия?)
Слушай, я прекрасно понимаю твои опасения). Но, в первый день часто нега выносят)? Просто статистически. Сидит кружок более активных миров и параноят друг в друга, и мафы подстраиваются под вынос того, в кого паранойя идет. Это в 90% случаях.
Делать что буду штудировать того, кого вынесли. И за что искать.
И я не понимаю, для чего ты хочешь давать указания проверяющему тоже.
Выше объяснил уже 2 раза медленно это)
Старый 27.08.2016, 14:44
Цитата:
Ты меня на эмо не выведешь)
Да кому ты нужен выводить тебя. От меня отстань просто. ты же уже все сказал по мне. Но сейчас ты мешаешь, отвлекаешь - всех уводишь в сторону. Неги кайфово себя при этом чувствуют. Можешь понять уже?
Старый 27.08.2016, 14:45
Цитата:
Нет, не Накату. а Юната. ты читаешь что? меня или мантры?

Нет, не согласна что это миры. Мир не побежит присоединятся к подозрениям. Причем бездумно и без пояснений. Ты у нас качаешь лодку, лады, тебе положено жечь, но вот я не спешу же дергаться в твоих подозреваемых. верно? верно. Почему? потому что подумать надо и я сомневаюсь.
А у этих сомнений че то не проскользнуло.
Потерявшийся мир еще как побежит, если его достали с просьбами дать позицию, нет?))
Старый 27.08.2016, 14:45
Цитата:
Дай я тебя расцелую. Даже если ты нег. Красиво сказала. Я так не решился им сказать. Хотя и лодырь-переросток.
Старый 27.08.2016, 14:46
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
я не танк. И я не танкую, а отвечаю на посты, которые мне не понравились.
И да. Всем, кто по моим постам за меня решает, что я там кого то записываю в красную зону, кого то в зеленую.
Я могу сам потом написать, кто у меня зеленый, кто красный, не надо городу навязывать свое мнение по моему светофору. Цыплят по осени считают. Вот когда я напишу, что Трудовик нег на пару с Ботаничкой, тогда и будете оправдываться.
ОК.
Трудовик и Ботаничка это касается вас. Не надо за меня писать посты. Чтобы потом, кто то прочтя ваш пост и правда решил, что я такое говорил.
Я оч упрямый))
ЧТО У ТЕБЯ ПО ПРАКТИКАНТКЕ, самостоятельный ты наш?)))
Старый 27.08.2016, 14:49
Розыгрыш бонуса будет проходить в теме светофоры, всех прошу зайти в 15.00