@Velassaru, у тебя сильный козырь в рукаве, даже два - котики Натюрморт из котиков !!! Звучит то как зловеще Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Натюрморт из котиков !!! Звучит то как зловеще Натюрвив, из кота, топчущего пирог. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Натюрморт из котиков Ешьте киви, извращенцы! Они тоже мохнатые и мягкие добавлено через 48 секунд И вообще - не подсказывайте провокационные идеи Предметы и подарки Нравится Нравится
Мотылек, Ир, как ты думаешь, у меня кроме форума есть еще какие-то дела? На неделе сделаю конкурс. Предметы и подарки Нравится Нравится
Друзья, стартовал новый конкурс "Язык жестов"! Спешите голосовать, агитировать, участвовать! жмем на картинку! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение теперь конкурс натюрмортов из овощей Овощи принципиальны?))) Давайте делать. Только определитесь с датами и кто участвует. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ну вот,как Мануэль а предыдущей странице предлагал )) я участвую ! добавлено через 52 секунды в посте 3037 Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, давайте фрукты-овощи. Чтоб к следующим выходным выложить или больше времени всем надо? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, да , фрукты -овощи ! фантазия приветствуется ! думаю, что недели вполне хватит ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Степлер, @Manuel, ударим по урожаю фотокамерами?) Предлагаю до следующей субботы. @Меламори, поможешь провести? Кто еще - присоединяйтесь! Конкурс "Осенний натюрморт" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да, начинаем составлять натюрморты ))) чёт "полперца" вспомнились Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, вот, эротический подтекст натюрмортов приветствуется ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Мотылек, натюрморт из фруктов или овощей или из того и того вместе !) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот, эротический подтекст натюрмортов приветствуется ? щас передумаю! Я против глума над неповинными в ваших фантазиях плодами Присылаем натюрморт из любых овощей/фруктов/ягод и тд. Дары Осени)) Предметы и подарки Нравится Нравится