Я ничего в мужчинах не понимаю, ибо натурал)) Мне вот этот парень нравится... как певец: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а Джонни Депп никому что ли не нравится ? )) Стареет.)) добавлено через 8 минут Том Харди. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Держите ассорти фетиша Как летит время... я ведь помню всех их задорными мальчишками, и вот... печалька. Нравится Нравится
Абсолютно неожиданно для себя..индус. Но, с абсолютно нетипичной для индусов внешностью.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, тут про мущин) вот я и мужчина, весьма знаменитый в ваши узких кругах. красивый и скромный Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, не знаю, не видела) твое счастье. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, чейта? а вот так вот. ночник твой спит? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, бдит безмолвно, как всякий мудрый и умный ночник)) пятки ему накрой, а то надует сквозняком сибирским. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, он у меня в носочках из овечьей шерсти)) бедолага Нравится Нравится