Вот и я смотрю что странный он - который на втором фото)
тот который выше с девушкой - кайфовый!
Но вообще, на всех трёх фотах ,один и тот же кот ,который претендует на книгу рекордов Гиннеса ,там их меряют от носа до кончика хвоста ,а предыдущий рекордсмен отправился за радугу .
Ага, поняла.
Может ракурс, может сам большой. Он супер, конечно!
Но не могу объяснить почему настораживает. Как со сфинксами - немного недо, этот немного пере-.
А я больше за обычных милах)) Впрочем, они все милые - это придирки)
@Velassaru, Я бы тоже такого заводить не стала ,мне по перебору ,
хоть и странно ,но большая кошка напрягает больше ,чем большая собака ,люблю больших собак
Ни дня без строчки приключений
Я теперь еще и столяр-мебельщик-грузчик! Пришлось срочно искать гвозди и какую-нить фанеру (спасибо ремонту - хоть какая-то польза что нашлось)))
Девочка умудрилась залезть за секцию (ту самую, за которую когда наш кот 25-летней давности лазить любил).
Лазейка хоть и небольшая, но пролезть можно. Вот она и пролезла. Слышу - что-то скребется там. И парень сидит напряженный, смотрит.
Видимо задним ходом обратно не могла. Я сообразила с другой стороны отодвинуть казалось бы неподъёмный шкаф (мысленно уже в МЧС звонила).
Вышла как ни в чем не бывало, об когтеточку потянулась и есть пошла.
@Velassaru, какая хулиганка девочка. У нас однажды кот ехидно весь вечер на самом высоком шкафу сидел, а все весь двенадцатиэтажный дом обегали. Боялись, что пропал, выскочил, исчез.
Сидел и слушал, как его звали и мисками шумели, чтобы его найти.