Не спать, не спать, не спать.. А то потом опять полночи шастать по всяким соц.сетям.. И читать непристойности в мужских журналах, да?)) Надо походить.. Куда нибудь, не знаю туда.. Покурить, что ли? Мила
Наше вам с кисточкой Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Наше вам с кисточкой Наше вам с бантиком! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Руки вверх! Я пришла с миром) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай сюда! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, нидам) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нам нужен МИР!!! Скрытый текст И желательно весь True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Скрытый текст нах вам весь?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нада!!! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, дам те кусочек, держи! *ни с кем не делис) Скрытый текст Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это может понять только тот, кто с нами на шконках парился и решётки грыз!! __________________ Ахахах! Надеюсь Мелочка с Шадоу придумают что - нибудь ещё! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Руки вверх! Я пришла с миром) Не ну берданку опусти, а? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, тсссс...) Скрытый текст Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Пришёл сонный баю-байка и прогнал меня в постель. **Не путать с бабайкой - совсем разные звери!! Так шта... ночи всем. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Добрый вечер! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, уже бы спокойной ночи по-хорошему))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение вечер! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ночи Утро! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша