Да куда мне новую-то ляпать - и так вся полосатая, аки тигра в джунглях!! Вот пузо если отращу, кожа растянется - может, и найду для новой татушки свободный квадратный сантиметр! Один.
@Просто Маша, с детства не люблю людей, которые и нашим и вашим
Я не поняла о ком ты или о чём, я не всё прочитала , середину проскочила.
Не расстраивайся .
Я тоже не люблю , но здесь есть те , кто между собой спорят , а мне они нравятся , как мне быть ?
Нобио спорит с Мухомором и Котофеичем , а я их всех уважаю.
Деньги вперёд, предоплата 200 %, а там видно будет. Я те, чай, не лох и не клоун в цирке.
Выстpебаны обстpяхнутся и дутой чеpнушенькой объятно хлюпнут по маpгазам. Это уже двадцать длинных хохаpей. Маpко было бы тукнуть по пестpякам. Да хохаpи облыго pужуют. Hа том и покалим сpостень. Это наш пpимаp...
@Просто Маша, скряблю я не любила, каюсь, с Колей терки все пропустила, а Мишка мне нравился, с ним много веселого связано, хотя его не все любили
Мне жаль , что не ходят медведи по темам.
Выстpебаны обстpяхнутся и дутой чеpнушенькой объятно хлюпнут по маpгазам. Это уже двадцать длинных хохаpей. Маpко было бы тукнуть по пестpякам. Да хохаpи облыго pужуют. Hа том и покалим сpостень. Это наш пpимаp...
«Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений».
(с)