@Фатина, а можно узнать почему такой аватар? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я где то писала об этом. вот пробую менять Последний раз редактировалось Фатина; 08.08.2016 в 13:55.. Нравится Нравится Фатина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фатина
нене я не из полиции нравов просто спрашиваю Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ну вот все вышло как хотела)) добавлено через 2 минуты надеюсь теперь не кого искушать) плохо знаю комп, а тем более форум, извиняйте если что ни так................. Нравится Нравится Фатина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фатина
@Фатина, в прошлом сентябре была на Домбае ))). была в санатории в Кисловодске и туда мы ездили ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
мм! ну как тебе на Кавказе? а теперь можно в АРхыз на Романтику, открыли новое Романтика это офффигеть с канаткой. добавлено через 1 час 12 минут Мотылек, порой просто спрашивать не имеет место, а вот корона в этой Жизни мне точно не светит)) добавлено через 1 минуту Давайте подкинем тему: Рассказать немного о себе. добавлено через 1 минуту кто согласен поднимите ручку. Буду ноЧАМ. Нравится Нравится Фатина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фатина