@Лазарус, зуб он пускай точит. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Lukas, вампир крадется ночью темной (9) во мраке светят фонари (8) осину ты сруби скорей и (9) точи (2) Просто ради соблюдения канона... Это порошковый канон! ))) А пирожковый - 9-8-9-8. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это порошковый канон! ))) А пирожковый - 9-8-9-8. Яду мне! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (05.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
наш лукас яду срочно просит но мы его не пощадим дадим каноны чтоб учился писать смешные пирожки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лазарус (06.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение наш лукас яду срочно просит но мы его не пощадим натачивая ножик остро маньяк мечтает о любви кого судьба ему готовит спаси Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Лазарус (06.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
спасём от лукаса маньяка пускай гуляет по полям а лукасу бокал наполним и валерьяночки дадим Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лазарус (06.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мой кот отнимет валерьянку гуляет часто по столам потом буянит спозаранку кошмар... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Лазарус (06.08.2016), Степлер (05.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
кота отвлечь сумеем мясом долой кошачьих алкашей маньяк спасён и кот доволен и лукас валерьянку пьёт Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (05.08.2016), Лазарус (06.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Абажаю такие стишковые диалоги! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Lukas (06.08.2016), Степлер (06.08.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение маньяк спасён и кот доволен сомнительная будет пара нам хватит одного кота и маньяка спасать не надо тогда Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Абажаю такие стишковые диалоги! так подключайся к диалогу и сразу будет триалог мы все должны решить проблему с маньяком делать что скажи добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение сомнительная будет пара нам хватит одного кота и маньяка спасать не надо тогда кота возможно нам и хватит но уточни ка для чего маньяка выпустим на волю пусть троллей на куски порвёт Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение но уточни ка для чего маньяка выпустим на волю потрудимся слегка с гипнозом обогатимся мы легко пошлем его к соседским розам с ножом Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
я из себя в порыве выйду пошляюсь вне себя скорбя вздохну и возвращаюсь снова в себя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я из себя в порыве выйду пошляюсь вне себя скорбя вздохну и возвращаюсь снова в себя так призраки летают часто по форуму и по домам вздыхать не стоит очень страстно всем нам Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.08.2016), Степлер (10.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
О мои ноги мои ноги висят на Карловом мосту в отель меня несли на ручках а я несла подарков воз (как Чебурашка ). Последний раз редактировалось Степлер; 10.08.2016 в 00:46.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (10.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О мои ноги мои ноги висят на Карловом мосту в отель меня несли на ручках а я несла подарок воз подарков много не бывает мешок побольше собери друзей и родственников радость цени Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, могу собрать мешок подарков и пять мешков и даже сто Но если столько накуплю я обратный лопнет самолёт Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение могу собрать мешок подарков и пять мешков и даже сто Но если столько накуплю я обратный лопнет самолёт ковры тут рядом продавали модель "винтажный самолет" его от моли залатали в полет Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение ковры тут рядом продавали модель "винтажный самолет" его от моли залатали в полет На том ковре летал хоттабыч и волька рядышком сидел и приводнился он в бассейн мне бороду сушить потом Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер