@Wrong, мне удалось) только проснулась с мыслью об этой теме ? добавлено через 36 секунд @Искра, а на ссущих в моречко ..??? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Wrong, мне удалось) только проснулась с мыслью об этой теме ? вот у меня термин родился, есть уринотерапия, а тут у нас - уриноюмор. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение добавлено через 36 секунд @Искра, а на ссущих в моречко ..??? я об этом не думала, если честно))) я же не видела добавлено через 1 минуту у меня есть подозрения, что всякие прибрежные забегаловки могут сливаться в море... вот это страшнее Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, я тоже не думала, покс ТС об этом факте не заявила ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
С голой писей, с голой попой Дети к морю побегут! И купающихся взрослых В этом море обоссут. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, щэдэвръ) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Так дети это ж наше счастье ведь мы же терпим если вдруг димон медведев или кто то)) нам на головы нассут bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, дети на пляже голышом - Путин виноват, да? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Про детей или про геев, Про природу иль евреев, И весной и по зиме, Только Путин на уме. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Меламори, вот вам делать нечего, как на всякую фигню отвечать. Пошутил я. bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Шутки, юмор и веселье, Карнавал и День Рожденья! Не пройдет пяти минут Снова Путин, тут как тут! Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, какая прелесть ! милый стишок получился ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мне всю ночь снились голые дети. ((( Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мне всю ночь снились голые дети. ((( Жесть. Прими двойную дозу Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Степлер, писающие? Я всегда считал, что надо на сон грядущий посмотреть хороший ужастик, но это уже перебор. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, писающие? Я всегда считал, что надо на сон грядущий посмотреть хороший ужастик, но это уже перебор. Я посмотрела ужастик, посмотрела милых моему сердцу "Дживса и Вустера", но всё равно - приснились, пр-роклятые!!! Они бегали на четвереньках по замкнутому кругу, задирая пятые точечки. Это было ужасно. Куча голых Маугли... добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Жесть. Прими двойную дозу Я, пожалуй, сегодня сделаю исключение из своих правил (диетических) и выпью водки. Рюмочку. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Там в "порче и сглазе" Drakk объяву разместил - снимает наговором в чате морессыкливый сглаз. недорого. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Там в "порче и сглазе" Drakk объяву разместил - снимает наговором в чате морессыкливый сглаз. недорого. Да я лучше всё же водочки выпью. Объяву уже просканировала. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да я лучше всё же водочки выпью. Говорят, что коньячку лучше, а я думаю, что это дело вкуса После такого можно Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell