а тут мы - со своей сухомяткой. Всё по по фен-шую
Спускайте на воду трал с феназепамом - нашей пище для ума срочно нужен универсальный активированный уголь)))
Покуда не доказано, что урина не полезна, она будет иметь статус панацеи
Мозоли ею хорошо отмачивать... Особенно - те, что на языке вскакивают... от произносимых вслух глупостей... А в наше время - и мозоли на пальцах, выстукивающих на клавиатуре всяческую вредную дребедень!
@Просто Маша, сейчас я о своих пишу. Мы недавно с моря вернулись.
Я помню, что твои малыши совсем.
Но такое общение с бесстыдством чревато последствиями .
Считаю, что не стоит своих малышей окружать такими странными людьми , не нужно чтобы дети видели с детства такую вседозволенность , это недопустимо.
Хорошо отдохнули на море?
а тут мы - со своей сухомяткой. Всё по по фен-шую
Спускайте на воду трал с феназепамом - нашей пище для ума срочно нужен универсальный активированный уголь)))
Моречко-то пожалей!! Мало ему, бедному, детской мочи и прочих фекалий, так ещё и уголь с феназепамом!!
Рыбы же на Марс дружно улетят, даже те, что не крылатые...
в море в памперсах нельзя! центр тяжести сместится и zопа сядет на коралловую мель
То-то пишут, что знаменитый Коралловый риф уже того... треснул по всему периметру... скоро совсем исчезнет... А пока новый-то построют - мы и помереть сто раз успеем!!
Не волнуйтесь. Раз затаился - значит, так надо! Я в Нирубуса верю (я серьёзно).
И потом - попробуй, вклинься тут в мощный неуправляемый поток нашего общественного сознания... Одна надежда - наступит время прилива, и этот наш поток в моречко смоет...
**Жду Меламори...
Последний раз редактировалось Степлер; 04.08.2016 в 22:26..