В Японии в секс-шопах продают ...ношеное бельё. Тоже есть любители.
Ты делишься с нами пристрастием к аналогичному фетишизму из своего шкафа?
Отнюдь, содержимое чужих шкафов не очень интересует, тем более фетиш, хотя сплетни обожаю. А предложила эту тему потому, что может у кого-нибудь появиться желание посплетничать или действительно поворошить чужое бельишко. А почему бы нет? Чо мы не люди и сплетничать нам нельзя?
@царапина, прежде, чем рыться в чужих шкафах, желательно навести порядок в своих... А то скелет-это ещё пол беды, а вот разлагающийся труп куда как хуже...
Таким вот образом ты подставляешь себя под удар, потому что сплетня это как испорченный телефон, домыслов будет гораздо больше, чем правдивого факта, высказанного тобой. Человек сказал *а*, а кто то уже *я* додумал, понавоображая себе чёртичего лишнего и ненужного.
Просто так забавно желание некоторых обсудить чужие секреты... Ну знаешь ты пару-тройку секретов, кому они могут быть интересны, кроме общих знакомых?
@царапина, хотите я расскажу секрет Васи Пупкина из соседнего подъезда? Когда его закрывает жена в доме, чтобы он не напился, он перелезает через балкон к соседям и выходит через них.
Что Вы с этим секретом делать будете?
@chillout, она может определить мой дом с помощью геолокации?
Кроме того, факт того, что я описал ныне живущего соседа, а не соседа из другого района, очень низок. Кто проверит, что я сказал правду?