Ваша любовь умиляет. Если ты мир откуда 100% уверенность по поводу Миракл? Ты же доверяешь ей безоговорочно.
Можно сказать даже фанатично. Почему так? Как это вообще понимать?
@Арни_м, не пара они). Секунда бы, и успела бы Тамаэ тоже следом голосовать в Девочку. рискованно очень на последних секундах так себя за счет подельника спасать).
@Тамаэ_м, нет, союз у меня будет тогда, когда КП назовет проверку, вот с теми и будет союз)).
А до этого момента, не зная, что будет вчера со мной, с Майором ночью - я качаю лодку в голосилке с целью увидеть как раз метания)))
Ваша любовь умиляет. Если ты мир откуда 100% уверенность по поводу Миракл? Ты же доверяешь ей безоговорочно.
А у тебя что любовь с ней закончилась?обьясни почему?Гоша по чьей инициативе попал под раздачу?не помнишь,так вот я верю ей.
Гошу вынесли, чтобы подставить меня и Арни, как вариант. Голоса наши были против него. Наседала больше других на него я. Поэтому голосовать могут меня. Я к этому готова, критики в соотношение негов и мирных нет.
Появление сладкой девочки объяснимо, зная, что еще одну точку наша сладенькая обслуживает..С удовольствием.
Жду Кп. Надеюсь, проверяли Вована.
И дальше,какие твои действия?мы и Гошу вынесли,и завтра вероятнее всего вынесем мир,мне это уже понятно.Так что раздел Девочка-Зюка не показатель моей мафности,ты же на это намекаешь?говори прямо!
А у тебя что любовь с ней закончилась?обьясни почему?Гоша по чьей инициативе попал под раздачу?не помнишь,так вот я верю ей.
Я на работе романы не завожу. Ты фанатично веришь ей. Тамаэ фанатично ждёт от Вована указаний что ей делать, в кого голосить и
когда в туалет идти. Тут мирные друг друга по запаху узнают? Я никому не верю.. КП только и соответственно его проверке. Жаль если он меня проверять будет, мне бы другого
мира узнать или мафа.