Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Lukas, ниругайся) котята умнее хозяйки - объедать меня не стали методом тыка искала еду. вообще решила что мож с зубами проблемы, раз не грызут. но вроде все норм. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, Сеня и Феня, Гоша и Луша, Муся и Ося, Вася и Бася, Мойша и Гейша Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение забудь про танцы с бубнами. Проголодаются, поедят. Именно так! Для освоения и адаптации уже всё сделано, теперь самое здоровое - их не теребить) и они уже поуверенней и поспокойней стали. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Сеня и Феня, Гоша и Луша, Муся и Ося, Вася и Бася, Мойша и Гейша Инь и Ян, Блэк и Уайт Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мне Ося -Осип нра ))) О! Тарапунька и Штепсель (а кто это?). Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Сеня и Феня, Гоша и Луша, Муся и Ося, Вася и Бася, Мойша и Гейша Чёт мне кажется они настолько не провинились Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Блэк и Уайт Швепс и Кола Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение например Сенечка и Фенечка Тогда уж Слоупок и Пикачу органичнее Мне Тау Кита нравится. Но подзывать их так не решаюсь пока))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение надо звать, иначе не будут отзываться. и как подойдут - приветственно снимать шляпку из фольги Предметы и подарки Нравится Нравится
Я уже писал где-то, в имени русскоязычной кошки должна быть буква С ! Такое имя им по вкусу. Не зря же все эти Васьки, Муськи - самые ортодоксальные имена содержат С. Я давно заметил, что на клички не содержащие звука С кошки реагируют вяло. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, тогда Сириус и Кассиопея да, есть такое правило. тоже знаю. Поэтому пока и не определилась - кис-кисы оба) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я в клинике видела как рассел-терьеру щеночку врач стригла. Ниче так - спокойно перенес и даже не заметил. Наверно не больно им, да?) Не должно быть больно, а вообще они сами ноготки себе укорачивают царапая всякую фигню. Предметы и подарки Нравится Нравится